Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Черный Список" закреплен законодательно (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62734)

Woozie 05.02.2009 01:12

Вы про форум забыли, тут тоже могут оскорблять не меньше чем в чате, как в таких случаях быть?

PROGR 05.02.2009 01:13

Меня интересует несколько вопросов по поводу данного закона.

1. Заявки на официальный ЧС могут подавать только "Активные" кланы?
2. На обычных персонажей и на "мирные" кланы можно нападать в локациях с использования сторонних ресурсов (различных эликсиров, талантов, клановых или индивидуальных бонусов) и не боятся что тебя занесут в ЧС?
3. Если я нападал на "мирный" клан и после он стал "активным", клан может занести меня в официальный ЧС используя старые логи боёв?

Хотелось бы услышать официальные ответы на данные вопросы :)

GOLDEN KING 05.02.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Dimmu
если пожаловаться и подать заявку на занесение в ЧС

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
а заяву де писать ?на форуме?

очень важен ответ на этот вопрос..от ответа ,будет интересное наблюдение..Админы,инквизиторы,ответте плз:cool:

Woozie 05.02.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от PROGR
Меня интересует несколько вопросов по поводу данного закона.

1. Заявки на официальный ЧС могут подавать только "Активные" кланы?
2. На обычных персонажей и на "мирные" кланы можно нападать в локациях с использования сторонних ресурсов (различных эликсиров, талантов, клановых или индивидуальных бонусов) и не боятся что тебя занесут в ЧС?
3. Если я нападал на "мирный" клан и после он стал "активным", клан может занести меня в официальный ЧС используя старые логи боёв?

Хотелось бы услышать официальные ответы на данные вопросы :)

1. Да
2. Да

vip 3000 05.02.2009 01:18

Как я понимаю старые скрины ,логи и прочее не действительны?

Hot Sauce 05.02.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Такого я еще нигде не видел:D
Официальный закон защищающий односторонее власть держащих:cool: :eek:

Тут полностью согласен.Огромный минус разработчикам,совсем не думают о другой стороне:mad:

Woozie 05.02.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от SER GANT
И к слову, но это уже больше из разряда поржать, Органами понуждения для людей обычно являются внутренние органы не "государства", а организма человека, именно они по нужде суетиться заставляют, а в государстве скорее органы ПРИнуждения должны работать. Что-то слово это мне не нравится, не дай Бог Каратели возьмут и обидяться.

ага тоже улыбнуло)

Кстати а как быть с неоф. ЧСом? теперь выплаты в огромнные суммы будут считатся сливом/фин. прокачкой или нет?

Bagirka 05.02.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Texis
4. Выплата денежной суммы и/или принесение публичных извинений за конкретно установленное сотрудниками Ордена Инквизиции нарушение выводит персонажа из официального «Черного Списка» и прекращает всяческое преследование за данное нарушение со стороны отдельных персонажей или активных кланов.

Означает ли это, что на оф.ЧС имеют право не только активные кланы, но и безклановые персонажи? Или как понимать понятие "отдельные персонажи"?

black_w_cat 05.02.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от ХНБ
А что в нем недодумано или недоделано? Вы сами хотите определять причины и повод внесения в ЧС? или что?

Ни в одном ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе нет законов направленных на определенную ГРУППУ;)

Maelstorm 05.02.2009 02:15

Да что вы? Навскидку: "Закон о статусе военнослужащего"

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.