![]() |
И правда,с ритмом у вас скверно!
Не КрИтом а КритОм,ога? Крит мрет от Танка,Уварот от Мага,верно! И не отрандомит нефига :p |
О, нет! ГодМод Великий здесь все правит!
Ему помолимся - и тут: КритАм кирдЫк и магам вставит... От уворота всем капут! |
Ага!Ты на допросе!а теперь..
Скажи ка мне,ведь ты админа мульт!? Я расколю тебя,поверь! И сотворю Триумвирату среди нубов культ!!! |
№14 (Солта)
Все дети Божии - сыны Админофф Сейчас ты - Бог, потом ты мульт... Не сотвори себе ДХ кумирофф - Воздастся и тебе ПБшный пульт (мое) ДХ великими творцами были, Сильнее и админов и мультов, Но погань всеже есть и в этом мире, Пинка ДХ отвесили за будь здоров xD |
ДХ - творцы, но не как Боги мира
И все ж возвысили они себя Их речи - слезы, но не мирра и мир "пожрал" их, внутренне любя. |
Мы можем долго их хвалить!
И есть за что,ведь так? Но всеж не стоит отходить, От темы!я не простак! |
Ты не простак, ты - просто маг...
Чернушный и не читер ;-) Без шмота - ты как пастор Шлаг, Вот приезжай на сходку в Питер)))) |
Дак это ты приедь-упейся))))))
Ведь я из Питера уже и в Питере живу! И я пока не зачитерил - убейся:o А то я закастую и замертво сжую:p |
что Солт всего лишь уворот тут
Что Отблеск маг не самый сильный Попейте лучше пива- будет гут Чем форум зафлуживать обильно)))) :p |
Отпить бодры ты можешь, это правда
А пива перепить у Северных ворот? Таких вас легионы, что отрадно Пока к вам не приедет мега-уворот) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |