![]() |
Спасибо! мне очень хотелось создать что-то светлое и позитивное)))
вроде получилось) |
Поздравляю
|
Поздравляю победителей)))
|
Поздравляю,особенно Soldo!!!вот где таланты живут=)
|
Все участники- удивительные молодцы! Поздравляю победителей, и спасибо огромное моим коллегам из жюри!
|
Всех поздравляю, молодцы!:) В следующий раз буду сильнее стараться.:)
|
Поздравляю всех победителей и просто участников. Читать ваши рассказы было истинным удовольствием!
|
ааааа
ну не Айс Гел я ну Сид же((( не виноватая я, что с форумом нелады а вообще спасибо за поздравления, за приз и за все. Очень приятно.))) и название такое попсовое((( я думал, всем, кто без названия оставит, так и будут неназванной а вообще имхо у Димму самое лучшее :cool: |
Поздравляю всех победителей и участников, в особенности Vapro
|
Инквизиции благодарит всех участников Литературного Конкурса «Любовь и Битвы», отметивших в своих произведениях роль нашего Ордена и его отдельных сотрудников в сохранении порядка и закона в Хаддане. Нам хотелось бы наградить денежными призами особо понравившиеся творения следующих авторов:
МУЛЬЧ РЫТВИНГ "посвящается Svetazl" 1000 мн. Soldo Разговор каторжанина с инквизитором, или необычно сформулированная просьба "О пересмотре социального статуса". 5000 мн. Мы очень рады видеть интерес творческих личностей Хаддана к функционированию нашего Ордена, и, так как мы сами заинтересованы в подобных творениях, то всегда пойдем навстречу признанным писателям и поэтам в освещении для них аспектов работы ОИ, и, конечно, в последующей оплате работ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |