![]() |
Если брать качество самого телефона, его стойкость к поломкам, то бери Сони-Эриксон... Самсунги по статистике чаще всего выходят из строя после 10-12 месяцев работы. Хотя если ты хочешь взять на год и не более, то можешь брать и самсунг. Если на долгосрочное использование, то Сони-Эриксон.
|
Цитата:
Саш, самсунг и года не проживёт) У моей девушки за 2 месяца самсунг разлетелся в щепки :) При этом он не летал в стены и т.п.) Та что - Bentley -, бери Соник ) У меня была эта модель и я был очень доволен в своё время :) |
Цитата:
Ну бывает и ещё хуже) просто у меня тож был 1... x600. 11 месяцев и капут) А так я Нокиям не изменяю :) |
Цитата:
Ну я перестал доверять Нокии, когда тел умер в пиве :) Теперь без IPhona как без рук) А вообще я бы на месте топикстарета поискал бы какую-нить нокию по цене и качеству подходящуюю под нужные параметры :) |
Цитата:
Да, тоже вариант... пусть поищет нокию, благо выбор богат)) А в пиве я думаю умер бы любой) У меня товарищ в пиве подержал нокию с ночку.. отказали динамики и подсветка, но сам тел работал :) |
Цитата:
А у тебя какая?) и какие нравятся?)) |
Цитата:
Однако действительно, чтоб предложили вы? Исходя из критериев выданных автором топа |
[quote=- Bentley -]Собственно интересует - какой телефон по вашему мнению лучше всего купить? Не могу определиться...
Покупай Нокию по такой же цене как и любой с этих телефонов и не пожедееш!) |
а так выбрал Самсунг:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |