Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эффекты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64391)

Baskakov Dima 18.03.2009 23:07

Когда качаешься скажем 1 против 3 нужно за заклами ОЧЕНЬ сильно следить.

Apostol-yar 18.03.2009 23:09

ну а кто мешает то?ты же кастуешь осознанно,значит должен представлять что дальше делать.Или ты тыкаешь на всё подряд?

Woozie 19.03.2009 00:00

От не хотел писать но после таких постов передумал.

Итак начнём
1. Хороший маг всегда знает что и когда он должен кастовать и когда надо заново прокастовать.
2. Как сказал Апостол "а причём тут маг", действительно маги не единственный класс который должен считать кол. раундов, а то что Вы написали "1 против 3", так я вам могу сказать что если Вы против 3 неможете запомнить комбинацию ударов, то Вы можете дальше и не играть, ибо дальше надо будет намного больше различных комбинаций запоминать и еще изменять их в процесе боёв в зависимости от состояния боя.
3. Я могу с Вами несогласится что магам вообще надо много запоминать, особенно на Вашем уровне, ибо воины пьют намного больше элей чем маги и иногда бывает что вонам надо запоминать намного больше.
4.
Цитата:

Станет меньше обращений к базе(потребуется меньше данных)=>меньше нагрузки на сервер=>меньше лагов
Вы абсолютно не верно мыслите, если для каждого эфекта делать свой знак и после КАЖДОГО раунда он должен обновлятся то будет обращений к серверу в сотни раз больше нежели обновить инфу если забыл остаток раундов.
5. На счёт мест которые Вы показали куда можно запихнуть эти инконки:
Вы думаете все имеют эти места? нет ибо у всех мониторы разного разширения и неувсех ести места свободные. Вы думаете почему администрация убрала библиотеку и поставила вместо её ссылку на Хаддан-пати? потому что дальше делать нельзя ибо может не влазить всё.

Думайте прежде чем что-то писать, думайте, и еще раз думайте, а уж потом пишите если все-таки поймёте что предложение нормальное.

Рыцарь света Льюцион 19.03.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima
Может так?

Не у всех стоит такое разрешение. При моём я вижу только до монет. Предложение может и полезное, но труднореализуемое. Если только не наводить на ник перса, в результате чего будут высвечиваться те самые эффекты перков и др.

плывущий по течению 19.03.2009 02:55

дело же не только в памяти... Зачастую, если бой большой все ходы не помещаются на одной странице и просто не видно, кто чего накастовал, да и поди запомни все, когда в бою несколько магов с обеих сторон.
Имхо, предложение дельное, просто репутация автора мешает некоторым воспринять его адекватно.
ЗЫ: во как я сразу на всех наехал )

Apostol-yar 19.03.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
дело же не только в памяти... Зачастую, если бой большой все ходы не помещаются на одной странице и просто не видно, кто чего накастовал, да и поди запомни все, когда в бою несколько магов с обеих сторон.
Имхо, предложение дельное, просто репутация автора мешает некоторым воспринять его адекватно.
ЗЫ: во как я сразу на всех наехал )

ну поверьте при пвп это вообще не понадобится,т.к. пока вы будете смотреть на эти эффекты,пока будете думать что сделать раунд уже закончится и вы вообще ничего не сделаете,у каждой расскачки есть своя тактика против других расскачек,и человек должен уже ПРЕДСТАВЛЯТЬ что он должен сделать,и поверьте если в клантурнире по 15человек с каждой стороны нормально справляются,а что мешает вам?

Baskakov Dima 19.03.2009 23:33

На малых лвл требуется постоянно следить за эффектами

Apostol-yar 20.03.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima
На малых лвл требуется постоянно следить за эффектами

вам уже писали выше,если вы уже не можете запомнить комбинацию - то забудьте про этот проект,в будущем комбинаций намного больше

плывущий по течению 20.03.2009 01:29

я видел как они нормально справляются, когда удары летят в неуязвимых...
Тактика ведь меняется в зависимости от хода боя и действий противника. Имено эти действия, а точнее их результат, и предлагается сделать более прозрачными, потому как в логе боя черт ногу сломит.

Apostol-yar 20.03.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
я видел как они нормально справляются, когда удары летят в неуязвимых...
Тактика ведь меняется в зависимости от хода боя и действий противника. Имено эти действия, а точнее их результат, и предлагается сделать более прозрачными, потому как в логе боя черт ногу сломит.

Понимаешь ли при таком раунде ,что не успеваешь именно ИЗ-ЗА ЛАГОВ что-нибудь сделать,это предложение вообще бесполезно,только лишний нагруз на сервер

Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.