![]() |
Бред. Зачем делить игру на реальщиков и нереальщиков? Мне не жалко выкидывать, скажем, по 10-50 амн в месяц, но на месте нереальщиков, я был бы весьма не доволен. А для реальщиков, и так помоему акций разнообразных хватает. ;)
|
Цитата:
За 10 баксов в месяц бонусы будут слишком маленькие, они просто будут незаметны для игрока (вон компенсацию дали, вродь неплохие бонусы, а для профающих вообще не заметны ;) ) А если сумму больше делать так проще ее в амн прямо в игру вкидывать ежемесячно, еще и на простые проценты попадаешь:) Мне идея не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Бонус такие - каких в артах нет. Что-то по типу компенсации, или постоянного неприкоса или типа того. Мне бы лично хотелось бы поиграть, чтобы мне никто не мешал. Суть предложения заключается в том, чтобы дать какое-то преимущество новичкам - перед теми , кто играет уже пару лет. Спасибо за интерес к теме |
-1...
Нужен неприкос? - есть эль неприкосновенности. Нужно больше опыта от боя? - есть эль развития. Нужна большая регенерация? - есть ожерелки. Не нужно изобретать велосипед повторно, всё уже в игре есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Видно вы не видели часики Паблика +1% к концентрации. Какие арты делать и что туда вешать решает администрация, и если будут введены бонусы на профу и медитацию, то я уверен, что админы их будут вешать на арты. Но вроде, администрация сказала, что таких бонусов за реал не будет. |
Бред.Это никому не надо.Хочешь особый акаунт...вложи побольше тебе и концентрацию на шмотки навешают и образ личный анимированый и всё что душе угодно.А по поводу часиков с концентрацией которых админы сказали не сделают так это вопрос широты кошелька заказчика)
|
- 1. Плохая Идея.
|
В Хаддане есть 2 вещи, без которых невозможно играть:
1) Клиент. 2) Реал(пусть даже с биржи). Что насчет скорости, то если вдруг Вы пользуетесь браузером - переходите на клиент, у меня один удар что бы нанести с браузером уходило минимум 1 минуту, с клиентом 5сек. Платный аккаунт не нужен, так как смысла в нем нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |