Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Плюс Акаунт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65296)

Goldast 01.04.2009 02:45

Бред. Зачем делить игру на реальщиков и нереальщиков? Мне не жалко выкидывать, скажем, по 10-50 амн в месяц, но на месте нереальщиков, я был бы весьма не доволен. А для реальщиков, и так помоему акций разнообразных хватает. ;)

Tanita 01.04.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Bambr
думается прибавка к опыту, дропу и качу пути, профам - за 10 баксов в месяц - хорошая добавка.

За 10 баксов в месяц бонусы будут слишком маленькие, они просто будут незаметны для игрока (вон компенсацию дали, вродь неплохие бонусы, а для профающих вообще не заметны ;) )
А если сумму больше делать так проще ее в амн прямо в игру вкидывать ежемесячно, еще и на простые проценты попадаешь:)

Мне идея не нравится.

Пендальф Сауронович 01.04.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Goldast
Бред. Зачем делить игру на реальщиков и нереальщиков? Мне не жалко выкидывать, скажем, по 10-50 амн в месяц, но на месте нереальщиков, я был бы весьма не доволен. А для реальщиков, и так помоему акций разнообразных хватает. ;)

+1! Я тоже против такого деления! И так уже делимся на 2 лагеря, а тут ещё и какой-то бонусный аккаунт..

_Ambasador_ 01.04.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Otrava
-1. Зачем это надо? Легче купить пару артов и получить нехилый бонус против всех, чем сидеть на платном акке с бонусом против нпц.

1) Бонус такие - каких в артах нет. Что-то по типу компенсации, или постоянного неприкоса или типа того.

Мне бы лично хотелось бы поиграть, чтобы мне никто не мешал. Суть предложения заключается в том, чтобы дать какое-то преимущество новичкам - перед теми , кто играет уже пару лет.

Спасибо за интерес к теме

Bagirrka 02.04.2009 03:15

-1...
Нужен неприкос? - есть эль неприкосновенности.
Нужно больше опыта от боя? - есть эль развития.
Нужна большая регенерация? - есть ожерелки.

Не нужно изобретать велосипед повторно, всё уже в игре есть...

silentnuke 02.04.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от _Ambasador_
1) Бонус такие - каких в артах нет. Что-то по типу компенсации, или постоянного неприкоса или типа того.

Мне бы лично хотелось бы поиграть, чтобы мне никто не мешал. Суть предложения заключается в том, чтобы дать какое-то преимущество новичкам - перед теми , кто играет уже пару лет.

Спасибо за интерес к теме

и где же преймущество новичков перед теми кто играет пару лет, функция то всем доступна. вообщем тема бред.

Otrava 02.04.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от _Ambasador_

Видно вы не видели часики Паблика +1% к концентрации. Какие арты делать и что туда вешать решает администрация, и если будут введены бонусы на профу и медитацию, то я уверен, что админы их будут вешать на арты. Но вроде, администрация сказала, что таких бонусов за реал не будет.

Арахитатор 05.04.2009 12:13

Бред.Это никому не надо.Хочешь особый акаунт...вложи побольше тебе и концентрацию на шмотки навешают и образ личный анимированый и всё что душе угодно.А по поводу часиков с концентрацией которых админы сказали не сделают так это вопрос широты кошелька заказчика)

Зунгулус 10.04.2009 11:02

- 1. Плохая Идея.

Хранитель Клинка 11.04.2009 20:07

В Хаддане есть 2 вещи, без которых невозможно играть:
1) Клиент.
2) Реал(пусть даже с биржи).

Что насчет скорости, то если вдруг Вы пользуетесь браузером - переходите на клиент, у меня один удар что бы нанести с браузером уходило минимум 1 минуту, с клиентом 5сек.
Платный аккаунт не нужен, так как смысла в нем нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.