![]() |
Собирайте народ и я подкачу,если вы не против:p
|
если будете на Паркеше то я может поеду)) если кто не против :p
|
блин, люди, что за вопросы - против, не против? вот, может, против меня кто-то, а я не спрашиваю и прихожу :D вас-то все рады видеть безусловно)
|
вы точно скажите где когда во сколько))) и число))):D
|
Никто НИКОГДА не против:D
БЛ особливо ЖДУ,будем в войнушку играть :D:D:D В общем если точнее быть то с 25 по 30 апреля! выбирайте любой день,лично у меня все свободны! после 30го я уже не смогу так как буду не в Питере вероятнее всего! ДУмаю погода будет хорошая потому стоит поторчать на улице! Собиратся есстественно днем,часам к 15ти (у кого таки рабочий день - подьедет позже) Варианты местности: 1)Скатать за город! Павловск!С его офигенным парком! Проезд порядка 100р туда и обратно на электричке! Природа так природа! 2)Парк Победы - думаю в рекламе не нуждаецо,конечно до Павловска не дотягивает но зато под носом=) 3)Крестовский.ноукоментс)) Больше вариантов как то не вижу)) Я сразу за Павловск)) Нисцать - я знаю как туда ехать и почти никогда не запутываюсь как оттуда уезжать :D Варианты местности: |
Блин а это круто я "за" только мне скаите где и когда
|
26 предлагаю ^_^ 25 топаю на митинг, одному хорошему человечку пообещала
|
26 - Воскресенье - думаю большинство будет свободно!
Кто за 26 апреля? |
Я за:
когда: 26 апреля 2009 во сколько: 15-00 где: Павловск П.С. 15-00 или время приезда в Павловск или время отъезда из города=) |
кто расписание электричек знает на Павлоск?:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |