Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Вопросы и предложения по втором клановом турнире (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66482)

Максим Сергеевич 04.05.2009 15:06

согласен с Рифом, дочерних кланов на турнире было бы больше чем основ;)

ap0stol 04.05.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от риф
вот интересно а почему дочерние кланы не пускают на турнир??

дочерние кланы и так по новым законам обрезаны во всём а тут ещё и турнир не пускают
может придумать отдельную категорию турнира на приз дочернего клана??я уверен что многие дочерние кланы хотели бы участвывать

напишите причину по какой отказано в участии??

Сразу добавлю)))если вы(Турнирные мастера) напишите что у вас нет времени на это,то я могу помочь в этом...Поэтому не берите причину для отказа - мала времени и нехватка человек

UnrHed 04.05.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Defrik
Говорил это при окончания прошлого турнира..повторяю.Если турнир будет проходить на турнирной арене всё ж..уберите возможность нападения там.Оставьте только защиту.Напасть 1 раз можно и с эликом агрессии.

Если мне не изменяет память убрать возможность нападения на арене турниров нельзя, потому что она связана с окрестностями, по словам администрации... То же самое и с тайм-аутом

UnrHed 04.05.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от риф
вот интересно а почему дочерние кланы не пускают на турнир??

дочерние кланы и так по новым законам обрезаны во всём а тут ещё и турнир не пускают
может придумать отдельную категорию турнира на приз дочернего клана??я уверен что многие дочерние кланы хотели бы участвывать

напишите причину по какой отказано в участии??

В принципе мы подумаем и возможно что-нибудь подобное сделаем... Но к грядущему клановому турниру это приурочено не будет.

риф 04.05.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от UnrHed
В принципе мы подумаем и возможно что-нибудь подобное сделаем... Но к грядущему клановому турниру это приурочено не будет.

будем надеятся что такие турниры будут проходить...если у Вас не хватает времени и человек...напишите Главам Кланов дочерних..мы поможем..у нас есть инициативные люди

Woozie 04.05.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от риф
будем надеятся что такие турниры будут проходить...если у Вас не хватает времени и человек...напишите Главам Кланов дочерних..мы поможем..у нас есть инициативные люди

Если бы у нас не хватало времени или людей, мы или ушли бы с ТМ или провели бы донабор.
В дальнейшем возможно будут турниры и для дочерних кланов. Но не в данном турнире.

Maelstorm 07.05.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Defrik
Говорил это при окончания прошлого турнира..повторяю.Если турнир будет проходить на турнирной арене всё ж..уберите возможность нападения там.Оставьте только защиту.Напасть 1 раз можно и с эликом агрессии.

ок

Maelstorm 07.05.2009 17:57

раунд 3 минуты сделаем. хватит?

Old Boy 07.05.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

С головой, замечательно, супер, только теперь еще бы кто-то в турнире участвовал :(

H TOWN 07.05.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

самое то! спасибо)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.