![]() |
4 похода: 1 таин, 1 мощи, 2 пустых
|
указывайте дроп с Раангу - тема о нём, а не о дропе с Ссехша
подправил название немного |
Сегодня опять без обруча
|
с введением рангу, ни руза не выбивал обруч защиты.
Постоянно мощи , стойкости или пусто. Тайн выбил всего 2-3 раза за все походы. |
К сожалению не назову точное количество боев, но после изменений ходила несколько раз -как и прежде выбивала обручи мощи, остальные походы - пустые. Бросила это неблагодарное занятие)))
|
Я конечно пойду сам его побью, чтобы проверить, но это не нормально, когда при 79% выпадения обруча выпадает в 3 из 10-ти случаев.
|
у меня выпадают через раз-два, преимущественно стойки.
|
Цитата:
|
16:48 Вездесущий: Вы подняли Эль Крови Кнопаха в количестве 1 шт.
16:48 Вездесущий: Вы подняли Руну Фо в количестве 1 шт. 16:48 Вездесущий: Вы подняли Свиток "Астральная Стрела" в количестве 5 шт. 16:48 Вездесущий: Вы подняли Эликсир Защиты от усталости в количестве 4 шт. 16:48 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +3550, нанесли урона: 8868, убито: 2. История боя здесь. Ваш питомец получил 150 опыта. Защиту последний ра выбивала 2 месяца назад |
Цитата:
да, проверьте пожалуйста. и еще такого плана вопрос, я своим 2ым персом хожу разбойничать в маленький лаб, так вот там, как не странно, с каждой 2ой группы обручь защиты. А бывает и по 2. Где логика то давайть малышам столько обручей, когда хаи без обручей? В формуле с раангу точно ошибка, я знаю весь дроп своего клана, обручей у нас. Но, есть отдельные люди которые 3-4 раза вподряд снимают защиту. Очень странно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |