Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Извенение перед кланом ЛЛД и испанца! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67014)

ВсЕ в АжУрЧиКе 10.05.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
если ты к этому стремился то ради бога.
Ответ на топик да,извенения не принимаются до момента перевода указанной суммы:cool:

может 1 нолик уберем из суммы)

ВсЕ в АжУрЧиКе 10.05.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
если ты к этому стремился то ради бога.
Ответ на топик да,извенения не принимаются до момента перевода указанной суммы:cool:

деньги в жизни не главное ЫыЫ

SER GANT 10.05.2009 22:00

Не важны действия извиняющегося, которые повлекли создание данного поста. Он не внесён в ЧС, требование выплаты расцениваю как незаконное и настоятельно рекомендую заявленную сумму не выплачивать.

Автор данной темы находится под защитой ОИ и есть достаточное количество способов для кланов защитить свои права законным способом.
Испанец за нападение в Центре Окресностей внесён в ЧС ОИ.

ИспанеЦ 25 10.05.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Не важны действия извиняющегося, которые повлекли создание данного поста. Он не внесён в ЧС, требование выплаты расцениваю как незаконное и настоятельно рекомендую заявленную сумму не выплачивать.

Автор данной темы находится под защитой ОИ и есть достаточное количество способов для кланов защитить свои права законным способом.

за внесением в ЧС дело не станет. и покажите мне топик заявки этого персанажа о внесении меня в ЧС ОИ???
Жду карателей с радостью :p

Kekcik 10.05.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от SER GANT

покажите мне слепому,где заявка на внесение в ЧС.

и хотелось бы увидеть эту заявку,раньше чем Ваш пост. по мойму лично Вы уже ахамели,то за персонажей наших заходите и сливаете бои НЛ(в официальной войне) то безоснованно вносите в ЧС.

так что потрудитесь мне заявку на внесение показать,которая будет раньше 10.05.2009, 17:00 , а пока заявки нет - нос сюда свой не суй.

ЧС оплатим , как увидим заявку ;)

SER GANT 10.05.2009 22:16

данная заявка не обязательна, незаконный бой выявлен Инквизитором и по нему принято решение, персонаж потерпевший в данном бою о таких действиях с моей стороны не был даже уведомлён, ему было сказано только не выплачивать никаких денег.
О том за чем станет вопрос или не станет - разговор не данной темы, Вы ОБЯЗАНЫ были выполнить эти действия ДО, а не теперь, когда уже ПОСЛЕ. Сумму Выхода увеличивать на сумму Вашего выхода из ЧС я Вам не рекомендую.

Кексик, пожалуйста, выбирайте тон в разговоре.

Kekcik 10.05.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от SER GANT
данная заявка не обязательна, незаконный бой выявлен Инквизитором и по нему принято решение, персонаж потерпевший в данном бою о таких действиях с моей стороны не был даже уведомлён, ему было сказано только не выплачивать никаких денег.
О том за чем станет вопрос или не станет - разговор не данной темы, Вы ОБЯЗАНЫ были выполнить эти действия ДО, а не теперь, когда уже ПОСЛЕ. Сумму Выхода увеличивать на сумму Вашего выхода из ЧС я Вам не рекомендую.

а с каких пор ты нам что то рекомендовать начал? без тебя жили хорошо и будем жить =) мы сами разберёмся сколько и чего поставить,ты не забывай что персонаж может сказать что притензий к нам не имеет ;) посмотрим что для пероснажа интересней= )

Тон менять даже не подумаю. слишком много ты себе позволяешь

Kekcik 10.05.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от LeXeR.
да же если тот нуп скажет, что притензий к вам не имеет, это суть не изменит...из ЧС вас не выпустят

правда?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=941

SER GANT 10.05.2009 22:25

Я имею к Вам претензии и ЧС инициирован мной. Был нарушен Закон и отвественность за это наступила.

Kekcik 10.05.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Я имею к Вам претензии и ЧС инициирован мной. Был нарушен Закон и отвественность за это наступила.

Лично к Вам мы тоже имеем притензии,например привышение полночий,аргументировать? та не вопрос,смело могу обвинить Вас в сливе боёв клану НЛ прикрывая это - работой.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.