![]() |
я уж Магистр, ну а када грандом был.... один раз было, что я за день 25 хаддания отрыл, а иной раз бывало, что и не одного. Так что трудно судить об урезании:o
|
Цитата:
:o 25...25..да ща 4-5 как праздник |
После того, как поменяли системки о результате копки, заработок снизился примерно на 20%. И дело не в изменении цен на ресурсы, а именно в добыче.
|
Цитата:
|
Профессия Шахтер: Мастер (Опыт: 6214)
самое смешное как стал мастером поставил приоритет на кдк,кирка мастера+соответствие знаете сколько выкопал его? 0;) жаль еще жирнее не получиться циферку нарисовать |
Шахтер: Грандмастер (Опыт: 40048)
От себя добалю, что кольцо добычи на Гранде с такой копкой даёт 0 |
Приходит на ум только одна мыстль... раз формулы не менялись (как утверждает администрачия) значит они завязаны на колличестве персонежей. Т.е. N-ое кол-во хадания (и др. ресов) выкапывается за 1 день и делится на всех грандов (магистров). Чем больше будет грандов тем меньше каждый из них будет выкапывать....
Могу предположить, что после определенного времени грандов станет на 20-40 больше и выкапывать будете не по 3-4, а по 1-2 хадания =) |
Цитата:
|
Просто тенденция к истощению ресурсов ярко заметна. С какого момента она стала тревожить игроков? Пожалуй, пик кривой был достигнут, когда у Али вообще кончился хадданий.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |