Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шахтёры-Грандмастера : Падение дропа. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67116)

Единственный 13.05.2009 11:22

я уж Магистр, ну а када грандом был.... один раз было, что я за день 25 хаддания отрыл, а иной раз бывало, что и не одного. Так что трудно судить об урезании:o

MrDropper 13.05.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Единственный
я уж Магистр, ну а када грандом был.... один раз было, что я за день 25 хаддания отрыл, а иной раз бывало, что и не одного. Так что трудно судить об урезании:o

:o 25...25..да ща 4-5 как праздник

Патфайндер 13.05.2009 11:53

После того, как поменяли системки о результате копки, заработок снизился примерно на 20%. И дело не в изменении цен на ресурсы, а именно в добыче.

ap0stol 13.05.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Otter
извините за оффтопик, но о своем напищу:
в алхимии резко снизилось общее количество событий и возрос процент отрицательных событий, произошло где-то во 2-й половине апреля.

Возможно в Хаддане вентиль "ХНБ" затянули потуже

P.S. По крайней мере 2 гранда в клане ругаются на постоянную медь.

Про алхимиков не знаю...сам химичил 2недели - особой разницы по сравнению с НГ не заметил,а в НГ я профал с эликом на наблюдалку,а тут нет - вот вам и разница.Отрицательных событий было одно за 2недели,положительных за день минимум 6-7было(и на профопыт,и на день и на бодру).Поэтому просто может неудачные дни пошли,а изменений особых нет.

Равный Ветру 13.05.2009 15:15

Профессия Шахтер: Мастер (Опыт: 6214)
самое смешное как стал мастером поставил приоритет на кдк,кирка мастера+соответствие
знаете сколько выкопал его? 0;)
жаль еще жирнее не получиться циферку нарисовать

Rock'n'Rolla 13.05.2009 17:39

Шахтер: Грандмастер (Опыт: 40048)
От себя добалю, что кольцо добычи на Гранде с такой копкой даёт 0

Tanita 13.05.2009 17:51

Приходит на ум только одна мыстль... раз формулы не менялись (как утверждает администрачия) значит они завязаны на колличестве персонежей. Т.е. N-ое кол-во хадания (и др. ресов) выкапывается за 1 день и делится на всех грандов (магистров). Чем больше будет грандов тем меньше каждый из них будет выкапывать....

Могу предположить, что после определенного времени грандов станет на 20-40 больше и выкапывать будете не по 3-4, а по 1-2 хадания =)

Rock'n'Rolla 13.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Tanita
...

Через пол-года шахтёров станет очень много, и что? Будут все копать по 1 ед. меди?

Russian Bear 13.05.2009 18:57

Просто тенденция к истощению ресурсов ярко заметна. С какого момента она стала тревожить игроков? Пожалуй, пик кривой был достигнут, когда у Али вообще кончился хадданий.

Rock'n'Rolla 13.05.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Просто тенденция к истощению ресурсов ярко заметна. С какого момента она стала тревожить игроков? Пожалуй, пик кривой был достигнут, когда у Али вообще кончился хадданий.

Пожалуй, сентябрь 2008

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.