![]() |
МЮ:)
|
Цитата:
|
Барселона
|
Буду болеть за красивый футбол-за Барсу:)
|
За футбол. который покажет Барса
|
Шахтёр - Суперкубок;)
Вперёд Славяне (пофиг что центр из бразильских славян). |
Мой второй финал за 2 года)) Мой в смысле с моими любимыми глориками)) Болеть ясен пень буду за них.
Матч будет напряжённый. Победа будет с разницей в 1 мяч... 60% что в основное время, 30% что в доп время и 10% что будет серия пенальти. МЮ будет играть от обороны, как в полуфинальном матче год назад. Барса будет играть без 2х основных фланговых защитников и МЮ будет контратаковать через фланги. Вполне возможно что это и принесёт победу МЮ, если принесёт. Щас гадать рано, надо ждать, смотреть и наслаждаться. Верю в МЮ. И ещё.. если будет играть Тевез, а не бревно Бербатов, тогда шансы МЮ ещё более возрастут. Что касаемо выхода Барсы в финал, то тут скажу так... если судить по конкретному противостоянию с Челси, то тут Хиддинк Гвардиолу переиграл тактически благодаря опыту... если брать вцелом, то безусловно Барса заслужила. |
Вообще очень жаль, что барса будет не в сильнейшем составе, хотя я надеюсь что там все таки найдется кому удивить МЮ, и по поводу матча с челси - ну вышли бы челси в финал, и что бы мы в итоге увидели? 11 человек играющих в защите? дополнительное время и пенальти? В этом году хоть в футбол поиграют в финале =)
|
Да уж финал будет интереснейший! Болею за МЮ, но скорее всего барса победит.
Не согласен с Муком начет полуфинальных матчей Барсы с Челси, ибо в первом матче совсем не понятно во что играла английская команда(похоже что в живую стенку у своих ворот), а во втором Челси сделали весьма грамотные выводы, но при этом гол был забит ну совершенно за счет индивидуального мастерства одного игрока и везения, а судейские ошибки бли в обе стороны(Анелька с Дрогба просто "ныряльщики", футболисты хорошие, но культура игры так себе). Надо признать что Барса действительно смотрелась не особо, надо учесть еще и фолы и травмы.... Короче надеюсь футбол будет зрелищный и богатый на голы...И мне все равно кто победит, ведь обидчиков моей любимой команды(Ливерпуль) уже выставили с турнира:cool: |
Барса рулит,но у МЮ тоже есть шансы может они повторят свой успех
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |