Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Шахтёры это всё для вас!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67555)

stalker135_ 25.05.2009 12:18

хм....так у нас гранд при такомже времени заработает меньше чем у вас...у вас всегда есть выбор ресурсов а у нас нет нам чо выпало тем и довольствуйтесь((мне до сих пор на подмастерье иногда выпадает по 1-2 меди)

zlosty 25.05.2009 14:14

Ресы можно продовать Али, но не думаю что это будет иметь какое то более менее значимое влияние на цены, для этого надо чтоб это делали почти все и довольно продолжительное время. Я в это не верю.

ангел_крита 25.05.2009 15:41

Зачем продавать али??? зачем терять свои кровно заработанные деньги??
складывайте все ресурсы в свою ячейку,до того момента пока цены не выростут.Потом уже думайте продавать или нет.

новый уренгой 25.05.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от stalker135_
хм....так у нас гранд при такомже времени заработает меньше чем у вас...у вас всегда есть выбор ресурсов а у нас нет нам чо выпало тем и довольствуйтесь((мне до сих пор на подмастерье иногда выпадает по 1-2 меди)

У вас авто копка и магистры есть;) у жнецов магистров нету.

По теме, сколько раз вам говорили, будете Али ресы продавать, у него цена скупки будет падать. Доноетесь

новый уренгой 25.05.2009 16:09

+шахтер - не особо активная профа) нажать циферки и всё. Жнец же должен провести бой.

-JumpeR- 25.05.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от stalker135_
да быстрый!!!я 2к опыта качнул себе за 4 дня!!!а шахтёра я качал 1 к опыта почти неделю!!!

п.с. вам ресы дают почти всегда не дают 1/99
а у нас гдето так 30/100
недают/дают

что???уверен,что из 100 нам только 1 раз не дадут???

Threlos 25.05.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от ангел_крита
Зачем продавать али??? зачем терять свои кровно заработанные деньги??
складывайте все ресурсы в свою ячейку,до того момента пока цены не выростут.Потом уже думайте продавать или нет.

+1 копайте и складывайте в ячу всё,так и опыта накопаете и денег!

Rock'n'Rolla 25.05.2009 18:57

Забавно =)
Какие все нубы умные :)
Копайте-складывайте-зарабатывайте-копайте
Цены на ресы всё время падают/подымаются и поймать момент наибольшей выгоды очень и очень сложно.
Если вы клановый перс - продавайте в клан. Так вы меньше воздействуете на рынок.
Если безклан - найдите постоянного покупателя, договоритесь о цене/поправках и продавайте ему.
Конечно рано или поздно ему не нужны будут ваши ресы, но в том , что бы найти нового покупателя - н такая большая проблема )

Копатыч 25.05.2009 22:41

Цены на ресы выше, соответственно и на шмот также, цены ниже - аналогично...
Получается, что разницы нет выше цена или ниже, если только арты не покупать!

п.с.
Цитата:

Сообщение от stalker135_

О горе!!!!!:D :D :D
Вездесущий: Получено: 3 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. :o

Rock'n'Rolla 25.05.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Копатыч
Вездесущий: Получено: 3 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. :o

Не мудрено. Мастер-кирку оденьте. Копка улучшиЦЦо заметно ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.