Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   зимнее незнамочо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67801)

strag1 31.05.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Северный путник
до, я в курсе)))

дооо пишется минимум с двумя о, young padawan

Aletheia 31.05.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от strag1
:)
да норм все, намана написано, мне просто такие вещи не нравятся

мур мя (^^,)
а до - это нота такая
а кто такой Копатыч? это из смешариков который, нэ?

Ms. Freddy 31.05.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
мур мя (^^,)
а до - это нота такая
а кто такой Копатыч? это из смешариков который, нэ?

он самый =)))
мне понравилось, молодец)

TYANMAO 31.05.2009 22:55

Глагол *словить*- выбился из стиля. скорее поймать.
Точки вместо запятых, или строчные буквы вместе заглавных, умножающиеся к концу - намеренны? Можно усилить эффект, чуть увеличив это.
Почти есть идея. Еще бы чууть...
Очень радует, что не все умерли. Не очень радует, что нет посыла автора к читателю. Асенька, а ты уже очень взрослый автор, полноценный, и умелый - это нельзя пропускать.
Это красиво, беспредельно красиво, эстетически выверенно, но...
Ты хочешь передать читающему свое желание смерти? Ты уверена в этом? Найди то, чем- в твоем тексте- читающий сможет жить. А не умирать.

Северный Путник. Первое и последнее предупреждение. За следующее обращение к господину по-голландски и любимое анимешное междометие будет бан за зав. мат. Как и за подобные вещи.

Aletheia 31.05.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Глагол *словить*- выбился из стиля. скорее поймать.
Точки вместо запятых, или строчные буквы вместе заглавных, умножающиеся к концу - намеренны? Можно усилить эффект, чуть увеличив это.
Почти есть идея. Еще бы чууть...
Очень радует, что не все умерли. Не очень радует, что нет посыла автора к читателю. Асенька, а ты уже очень взрослый автор, полноценный, и умелый - это нельзя пропускать.
Это красиво, беспредельно красиво, эстетически выверенно, но...
Ты хочешь передать читающему свое желание смерти? Ты уверена в этом? Найди то, чем- в твоем тексте- читающий сможет жить. А не умирать.

[COLOR="Red_какбе"]Северный Путник. Первое и последнее предупреждение. За следующее обращение к господину по-голландски и любимое анимешное междометие будет бан за зав. мат. Как и за подобные вещи.[/color]

намеренны строчные, только в одном абзаце должны были быть)
ну как бы это сказать
сначало это было исключительно дневниковой записью, то есть только то, что я видела и происходило и что ломалось в моем сознании на такие слова
но переработать стоило, правда, прежде чем выкладывать. я просто хотела спросить - стОит ли оно того, чтобы вкладывать туда идею? если да, то подкрою чуть-чуть

а тут как раз нет желания смерти, кстати, совсем)
тут желание жизни
мне казалось, ясно видно 8(
даже скорее не желание жизни, а нежелание смерти, вот

TYANMAO 01.06.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
намеренны строчные, только в одном абзаце должны были быть)
ну как бы это сказать
сначало это было исключительно дневниковой записью, то есть только то, что я видела и происходило и что ломалось в моем сознании на такие слова
но переработать стоило, правда, прежде чем выкладывать. я просто хотела спросить - стОит ли оно того, чтобы вкладывать туда идею? если да, то подкрою чуть-чуть

а тут как раз нет желания смерти, кстати, совсем)
тут желание жизни
мне казалось, ясно видно 8(
даже скорее не желание жизни, а нежелание смерти, вот

Переработать- стоило.
Восхищение жизнью, страсть к ней- видна.
А вот желание жизни, более того- желание жить- ты передать не смогла, прости. Попробуй. Я уверена в твоем таланте. Просто поставь себе цель.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.