Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   што ЭТО? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68409)

SER GANT 14.06.2009 20:08

Переписка была потому что был вопрос поставлен.
АДВОКАТОВ действительно нет.
торговой гильдии тоже не стало
спецраздел не твоё дело, там может быть закрытые темы есть, не суй свой нос, по крайней мере адвокаты были и там есть важныя и нужная информация.
Суд есть, и не один, и касался он и Вас и Нас, если мне память не изменяет. Помнится ещё и обиды на форуме на работу суда с Вашей стороны звучали;)

бунша 14.06.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Переписка была потому что был вопрос поставлен.
АДВОКАТОВ действительно нет.
торговой гильдии тоже не стало
спецраздел не твоё дело, там может быть закрытые темы есть, не суй свой нос, по крайней мере адвокаты были и там есть важныя и нужная информация.
Суд есть, и не один, и касался он и Вас и Нас, если мне память не изменяет. Помнится ещё и обиды на форуме на работу суда с Вашей стороны звучали;)

Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело > Гильдия адвокатов = ФЛУД?
про торговую гильдию - я не в курсе - но всетаки - ШТО ТАКОЕ ГИЛЬДИЯ??? - клан-знаю, гильдия - панятия не имею
про спецраздел с ЗАКРЫТЫМИ темами - я ничего сказать немагу, так как ани - закрытые) = а вот пра "там может быть закрытые темы есть, не суй свой нос" пападробнее))) - интересные сцылы жду)))

про "маи абиды по поваду работы суда" сцылу в студию)

SER GANT 14.06.2009 20:35

Извини, но я не работаю твоей памятью, мне своей не хватает, у меня есть дела поважнее чем радовать твоё любопытство.

А понятие Гильдии (купеческой правда) есть в википедии, читай, аналогия проглядывается, а если кратко - объеденение людей занятых одним делом.

бунша 14.06.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Извини, но я не работаю твоей памятью, мне своей не хватает, у меня есть дела поважнее чем радовать твоё любопытство.

А понятие Гильдии (купеческой правда) есть в википедии, читай, аналогия проглядывается, а если кратко - объеденение людей занятых одним делом.

я магу тут саапщить ченить пра тибя без даказательств? типа чета помню, но не помню где?

я сейчас не в википедии (а че ты не баисся РВС???)
я в хадане - а ТУТ - ни в адном ЗАКОНЕ нет ни слова а ГИЛЬДИИ

в хадане нет такова панятия ГИЛЬДИЯ - но есть ГИЛЬДИЯ да ищще и АДВОКАТОВ (которых тож нет)

нууу - напиши Посланникам Богов - ато меня ани не слышат

SER GANT 14.06.2009 20:43

Разговор исчерпал себя, мне больше нечего ответить.

Обо мне можешь сообщить что угодно, я не скрываюсь.

бунша 14.06.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Разговор исчерпал себя, мне больше нечего ответить.

Обо мне можешь сообщить что угодно, я не скрываюсь.

падвадя итоги тваих саапщений ТУТ
1 АДВОКАТОВ действительно нет.
2 Суд есть, и не один, и касался он и Вас и Нас, если мне память не изменяет. - не панятна
3 ссылка на закон о судах и 3х дневном сроке подачи жалобы - И - потом уточнение, что закон не совсем точен)))

но апщщение - панравилась) мне

Хранитель Клинка 14.06.2009 22:10

В тему об адвокатах. Их в принципе в Хаддане быть не может. По двум простым причинам:
1) Инквизитор не судья, а исполнитель, он видит предмет преступления и выполняет предписанное админами наказание.
2) Адвокатская деятельность на чем основываться будет? На красивой процедуре принятия под защиту и предоставляния доказательств в виде сканов документов в лучшем случае - не более. Тут не уместны понятия самозащита, состояние аффекта, ложное информирование, шантаж, свидетели и т.п. что имеет место быть в судебном деле.
Из этого следует, что адвоката тут быть не может, потому что вход за другого персонажа - это вход, протоколируемый по куче признаков, его не отпечатками пальцев сверяют, так же как и фин кач - если он был, то его видно, инквизитора в принципе не волнует, было ли это шантажем, было ли ошибкой или в конце концов, может это и не фин кач вовсе, а поддержка близкого друга - тут работает принцип машины: есть цель - выполняй.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.