Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дроп с босов. Или криту охота, танку выживание. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68832)

People 24.06.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Otter
мало желающих быть танком, тотому что качаться трудно, шмот дорогой и т.д.

это танком то качаться трудно???
Это на танков шмот дорогой??

Я бы с удовольствием посмотрел как бы вы попробовали апнуться магом природы:rolleyes:

Ктулху 24.06.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Лукавый
из-за чего люди миксуют к теме не относится...
если сканить все вещи на персах, то миксам чё делать на боссах? если сканить какую-то отдельную шмотку, то тоже не катит...

Ну раз микст, то массив будет выгладеть так:
A = [1,0,0,1,0] - это если маг в выживании и алмазе. соответственно выпадет либо алмаз, либо выживание. Но ты же итак юзаешь оба комплекта и миф тебе нужен что первый, что второй. Да некоторые вещи тебе не нужны, некоторые уже сделал себе - ну можно продать или поменять на нужную.

Otter 24.06.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от People
это танком то качаться трудно???
Это на танков шмот дорогой??

Я бы с удовольствием посмотрел как бы вы попробовали апнуться магом природы:rolleyes:

Речь не о редком китае - редкий фулл это только "эпизод" в игре.
Вы будете редкий фулл черепахами рунить?

People 24.06.2009 14:24

На счет урхи и аша - лучше было бы если падал чертеж шмотки, а комплект самому выбирать
На счет раангу - выпадение одного обруча 100% а второго 50%, почему то у Ссехша два обруча выпадают 100%, а на раангу один обруч и 60%.
А с лича - предложение Ктулху было бы идеально, чтоб выпадали те вещи, которые надеты на игроках группы.

Ктулху 24.06.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Otter
Было-бы целесобразнее, если чертеж был универсальным, что хочешь - то и делай.

В предложенном варианте вижу минус - группа сходила - оделась, одела знакомых и всё... дальше никто не ходит. Проблема дропа с босов это проблема балланса - мало желающих быть танком, тотому что качаться трудно, шмот дорогой и т.д.

А щас как? группа ходит ходит, одела всех танков, уворотов, а для себя выбила 4-5 шмоток...
Я миф алмазов не могу сделать, так как они не падают. выживания дохрена падает. последний раз упал улучшенный чертеж шлема выживания... А он всяко дешевле аналогичного чертежа шлема охоты.

People 24.06.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Otter
Речь не о редком китае - редкий фулл это только "эпизод" в игре.
Вы будете редкий фулл черепахами рунить?

нет, даже брахманом жалко=)

Otter 24.06.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А щас как? группа ходит ходит, одела всех танков, уворотов, а для себя выбила 4-5 шмоток...
Я миф алмазов не могу сделать, так как они не падают. выживания дохрена падает. последний раз упал улучшенный чертеж шлема выживания... А он всяко дешевле аналогичного чертежа шлема охоты.

Я и предлагаю что-бы чертеж был универсальным, хочешь пушку охоты, хочешь броню на танка, хочешь сапоги на мага-стихийника.
Не хочешь ничего - продай.

Лукавый 24.06.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да некоторые вещи тебе не нужны, некоторые уже сделал себе - ну можно продать или поменять на нужную.

я думаю ответ админов так и будет выглядеть на это предложение:)

Ктулху 24.06.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от People
нет, даже брахманом жалко=)

Для ПвП я миф китайский готов обрунить черепахами.
И зодами и т.д.
а для кача его и рунить не надо особо то...

People 24.06.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Otter
Я и предлагаю что-бы чертеж был универсальным, хочешь пушку охоты, хочешь броню на танка, хочешь сапоги на мага-стихийника.
Не хочешь ничего - продай.

это тоже не вариант, тогда будут почти одни мифические броньки:eek:
Надо чтоб выпадал, как привел пример Ктулху, улучшенный чертеж мифического шлема - а из какого комплекта - выбирать группе, естественно не за ДЕНЬГИ, просто сделать у вартанга опцию выбора комплекта мифического чертежа БЕСПЛАТНО

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.