![]() |
Цитата:
Это на танков шмот дорогой?? Я бы с удовольствием посмотрел как бы вы попробовали апнуться магом природы:rolleyes: |
Цитата:
A = [1,0,0,1,0] - это если маг в выживании и алмазе. соответственно выпадет либо алмаз, либо выживание. Но ты же итак юзаешь оба комплекта и миф тебе нужен что первый, что второй. Да некоторые вещи тебе не нужны, некоторые уже сделал себе - ну можно продать или поменять на нужную. |
Цитата:
Речь не о редком китае - редкий фулл это только "эпизод" в игре. Вы будете редкий фулл черепахами рунить? |
На счет урхи и аша - лучше было бы если падал чертеж шмотки, а комплект самому выбирать
На счет раангу - выпадение одного обруча 100% а второго 50%, почему то у Ссехша два обруча выпадают 100%, а на раангу один обруч и 60%. А с лича - предложение Ктулху было бы идеально, чтоб выпадали те вещи, которые надеты на игроках группы. |
Цитата:
Я миф алмазов не могу сделать, так как они не падают. выживания дохрена падает. последний раз упал улучшенный чертеж шлема выживания... А он всяко дешевле аналогичного чертежа шлема охоты. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь ничего - продай. |
Цитата:
|
Цитата:
И зодами и т.д. а для кача его и рунить не надо особо то... |
Цитата:
Надо чтоб выпадал, как привел пример Ктулху, улучшенный чертеж мифического шлема - а из какого комплекта - выбирать группе, естественно не за ДЕНЬГИ, просто сделать у вартанга опцию выбора комплекта мифического чертежа БЕСПЛАТНО |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |