Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Убрать передачу ресурсов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69221)

-Kazantip- 05.07.2009 18:46

чего и так вало всего со всех повыбивал ))) против

Lancelot of the Lake 05.07.2009 18:49

Теряете сноровку)
И как вы думаете это повысит прибыль в покупке амн и змн, для не вливающих реал?
Если они сидят неделями или больше в проф локах, без монет в кармане, т.к. за события никто не отвечает. За деньги от тех же событий, нужное количество альтернативной валюты не набрать...
и где видите прибыль? Вливать реал?

А кстати: я против :)

Otter 05.07.2009 21:36

у меня встречное предложение, что-бы выбитый дроп - попадал сразу в рюкзак разбойника, а то халява понимаешь - дроп оставил и вернулся за ним через 3-4 часа...
а некоторые просто стоят в одной клетке долбят - и дроп падает всё в одну кучу, которая к вечеру переносится...

предпочитаЯ_неизбежностЬ 05.07.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Otter
....

хорошее предложение, Но
Цитата:

Сообщение от Otter
что-бы выбитый дроп - попадал сразу в рюкзак разбойника

- этого ненадо, а надо чтобы дроп автоматом попадал в банковскую ячейку разбойника, они же тоже люди, почему они должны лишний раз бегать куда то? :(

Santos Alexus 05.07.2009 22:04

хех шакалы плачут:p .... интерессно неужели так сложно стало ресы выбивать?:confused: А подумай как нам весело сидеть на поляне целый день, неделю, месяц, тратить время, изнашивать шмот, чтобы через минуту потерять всё?:mad: если уж выбрал "профу" разбойника то будь так любезен помучитса:cool: ... и так у вас халява, один раз убил уже 60% добычи вылетело....:eek:
ПРОТИВ !!!

Santos Alexus 05.07.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от DemoniTT
Как они все сразу испугались Андрюх)))

ПС: недумаю что мы испугались, a что вам плоховато тавариши разбойники

DemoniTT 05.07.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
ПС: недумаю что мы испугались, a что вам плоховато тавариши разбойники

C чего бы этого?...мне очень хорошо и совсем не плохо)

_БеФиДоГ_ 05.07.2009 22:32

А я За, если, пусть даже у 9 лвл есть мозг, он сможет перенести дроп сам, а не просить об этом хаев, почему кому-то носят дроп, а кто-то должен таскать его сам? Пусть будет небольшое равенство:)

Если из вас выбили дроп - значит вы его не достойны. (с) Soul Reaver

Santos Alexus 05.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
А я За, если, пусть даже у 9 лвл есть мозг, он сможет перенести дроп сам, а не просить об этом хаев, почему кому-то носят дроп, а кто-то должен таскать его сам? Пусть будет небольшое равенство:)

Если из вас выбили дроп - значит вы его не достойны. (с) Soul Reaver

я думаю не в этом дело. просто не у всех есть возможность закинуть неведимку и антинападение. Если идти астралами то всёравно нападают, а до 4ёх чесов утра сидеть и ждать когда последних шакал ушол спать тоже как то стрёмна: надо утром на работу, в универ, институт, школу...

_БеФиДоГ_ 05.07.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
я думаю не в этом дело. просто не у всех есть возможность закинуть неведимку и антинападение. Если идти астралами то всёравно нападают, а до 4ёх чесов утра сидеть и ждать когда последних шакал ушол спать тоже как то стрёмна: надо утром на работу, в универ, институт, школу...

Ну в этом и вся суть игры, передать все хаю, конечно же легче

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.