Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Девушки+сигареты.... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69381)

-akon- 10.07.2009 19:26

девушка, которая курит и пьет пиво, жалкое зрелище...
так же вызывает отвращение

Випера 10.07.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
да и вообще,пиво ето не женский напиток;)

да и вообще, это дискриминация по половому признаку, шовинизм и пещерная дикость.

Випера 10.07.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от РОКовая ДеВуШкА
Шла сегодня по улице,видела как женщина с коляской шла и курила,мурашки пошли бррр....
Потом ковыряясь в картинках,нашла очень красивые фото, курящих девущек....
Ну так о чем я....А ну,да,ну а как вы относитесь к курящим девушкам...вотЪ?

Мне дела нет ни до каких курящих девушек, если они не курят на меня. На дух не переношу сигаретный дым. И плевать на пол курящего. А так - это их дело.
Меня гораздо сильнее раздражают мамаши, орущие на ребёнка на улице. Идут и вопят... бррр... и из-за чего?.. дитя испачкалось иль ишо чего, катастрофа-то какая... зачем орать-то... не представляю, что можно ужасного в столь юном возрасте сделать (настолько ужасного, что здоровенная кобылица визжать, как ненормальная начинает).

-akon- 10.07.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Випера
да и вообще, это дискриминация по половому признаку, шовинизм и пещерная дикость.

бред ибо это уже лиш женское мнение (из за привыкание девушек к этому напитку) ,что пиво и девушка -норм. а как было сказано это НЕ женский напиток!!!
можит вам еще и шмали дать?? а позже такие вот орать будут: " это дискриминаци и пещерная дикость отнимать шмаль у девушек"

Natasha 10.07.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Випера

Согласна)
А картошку чистить и памперсы ребенку переодевать - немужское дело:D :D

Випера +1)

ЗЫ. Уже 3 года не курю)) Пиво люблю))

Випера 10.07.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от -akon-
бред ибо это уже лиш женское мнение

Что вы сказали?! Я в шоке!!! Архаичный человек атакует! Вы в каком веке живёте???

Цитата:

Сообщение от -akon-
(из за привыкание девушек к этому напитку) ,что пиво и девушка -норм. а как было сказано это НЕ женский напиток!!!
можит вам еще и шмали дать?? а позже такие вот орать будут: " это дискриминаци и пещерная дикость отнимать шмаль у девушек"

Какие ещё шмали? Я за индивидуальную свободу выбора каждого индивида, независимо от его пола. И против всяких разделений на мужское\женское. Если кто-то из девушек захочет эту вашу шмаль, пущай берёт.

Moon Elf 10.07.2009 19:51

мне неприятно, вообще запах сигарет не перевариваю.

Natasha 10.07.2009 19:55

Эх, поставить бы Випере еще один плюс за пост про испачкавшихся детей и безумных мамаш))) *жмёт руку*

Випера 10.07.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Natasha
Согласна)
А картошку чистить и памперсы ребенку переодевать - немужское дело:D :D

Випера +1)

ЗЫ. Уже 3 года не курю)) Пиво люблю))

Меня удивляют некоторые местные форумчане своими домостроевскими замашками...

Пиво не люблю, не курю. И ничего против курящих и пьющих пиво не имею, если их привычки не мешают другим и если они их никому не навязывают.

Випера 10.07.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Natasha
Эх, поставить бы Випере еще один плюс за пост про искачкавшихся детей и безумных мамаш))) *жмёт руку*

8)

У меня всегда с этого дилема: с одной стороны - хочется сказать дуре, чтоб она немедленно прекратила унижать личность человека воплями (пусть это даже её ребёнок) и свою заодно, позорится же. Это и неуважение к себе, на мой взгляд (правда, глупые тёти вряд ли это осознают). + ничего страшного не случилось, за собой стирает и на себя из-за грязи не орёт. С другой стороны, права ведь никакого не имею.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.