![]() |
девушка, которая курит и пьет пиво, жалкое зрелище...
так же вызывает отвращение |
Цитата:
|
Цитата:
Меня гораздо сильнее раздражают мамаши, орущие на ребёнка на улице. Идут и вопят... бррр... и из-за чего?.. дитя испачкалось иль ишо чего, катастрофа-то какая... зачем орать-то... не представляю, что можно ужасного в столь юном возрасте сделать (настолько ужасного, что здоровенная кобылица визжать, как ненормальная начинает). |
Цитата:
бред ибо это уже лиш женское мнение (из за привыкание девушек к этому напитку) ,что пиво и девушка -норм. а как было сказано это НЕ женский напиток!!! можит вам еще и шмали дать?? а позже такие вот орать будут: " это дискриминаци и пещерная дикость отнимать шмаль у девушек" |
Цитата:
Согласна) А картошку чистить и памперсы ребенку переодевать - немужское дело:D :D Випера +1) ЗЫ. Уже 3 года не курю)) Пиво люблю)) |
Цитата:
Цитата:
|
мне неприятно, вообще запах сигарет не перевариваю.
|
Эх, поставить бы Випере еще один плюс за пост про испачкавшихся детей и безумных мамаш))) *жмёт руку*
|
Цитата:
Пиво не люблю, не курю. И ничего против курящих и пьющих пиво не имею, если их привычки не мешают другим и если они их никому не навязывают. |
Цитата:
У меня всегда с этого дилема: с одной стороны - хочется сказать дуре, чтоб она немедленно прекратила унижать личность человека воплями (пусть это даже её ребёнок) и свою заодно, позорится же. Это и неуважение к себе, на мой взгляд (правда, глупые тёти вряд ли это осознают). + ничего страшного не случилось, за собой стирает и на себя из-за грязи не орёт. С другой стороны, права ведь никакого не имею. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |