Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дисбаланс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70069)

-kaktuz- 31.07.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Glamorous
бла-бла-бла :)

Предложение по усилению:
1. Ввести (вернуть) полуторный урон после 100 ед. силы. для танков.
2. Увеличить на щите танков/магов и увертов парамерт Маг.Защита.
3. Запретить использование комплектов воинов для магов. (Понимаю что практический невозвожное и сейчас полетят помидоры в меня:) )

1.И как вы себе предстовляете чтобы сделать ИМЕННО ДЛЯ ТАНКОВ?Чтобы этот бонус довался при надевании определённых шмоток из комплекта?
2.А надо?
3.Почему не возможное?На шмотках войнов поставить требование - интелект/мудрость не больше 20, 30(надо сравнивать и смотреть, ибо на костяном подшлемнике статы есть, на кольце паука, хадданиевом амуле, плюс это кольцом равновесия усилить - то воин просто шмот не сможет одеть:D поетому надо всё просчитывать...)
Вродь как бы всё)

Glamorous 31.07.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от -kaktuz-
1.И как вы себе предстовляете чтобы сделать ИМЕННО ДЛЯ ТАНКОВ?Чтобы этот бонус довался при надевании определённых шмоток из комплекта?
2.А надо?
3.Почему не возможное?На шмотках войнов поставить требование - интелект/мудрость не больше 20, 30(надо сравнивать и смотреть, ибо на костяном подшлемнике статы есть, на кольце паука, хадданиевом амуле, плюс это кольцом равновесия усилить - то воин просто шмот не сможет одеть:D поетому надо всё просчитывать...)
Вродь как бы всё)

1. Я себе никак не представляю процедуру эту. Я дал предложение :) Вам не нравится - проходите мимо. Если у вас есть предложение - излогайтесь.
2. На мой взгяд - надо.
3. Потому что клан-арты не будут резать, которые сделаны на базе вещей войнов, которые сейчас носят маги.

AKUL 31.07.2009 12:47

Самое антиреффное что кричат о неправильном раскаче те кто не дошол до 40 ЛВЛа ..... Если вы такие умные то почему не как не возьмете 40ЛВЛ? Что касаеться того что маги к примеру ходят с щитом неба и одевают небесные кольца....то я думаю на воинских комплектах нужно ввести параметры к требованиям.....не выше 2 круга магии...и убрать все обручи... этот чит!!!!

-kaktuz- 31.07.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Glamorous
1. Я себе никак не представляю процедуру эту. Я дал предложение :) Вам не нравится - проходите мимо. Если у вас есть предложение - излогайтесь.
2. На мой взгяд - надо.
3. Потому что клан-арты не будут резать, которые сделаны на базе вещей войнов, которые сейчас носят маги.

1.Да нет, нравиться, прост не предстовляю как реализовать...
2.Хз, вам видней)
3.Тогда сделать так, чтобы подобных клан-артов больше не делать, и чертежи вещей которые уже введены - не брать в ЦИ.Да и не все маги хотят в клан-артах...

Otrava 31.07.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Предложение по усилению:
2. Увеличить на щите танков/магов и увертов парамерт Маг.Защита.
3. Запретить использование комплектов воинов для магов. (Понимаю что практический невозвожное и сейчас полетят помидоры в меня:) )

Пока все :)

1. Класса танк нет. Есть шмот для него, поэтому полуторный урон вернуть танку будет возможно при фулл выживании (а это, как я понимаю, вам не подойдет).
2. Чтобы был еще больший разрыв между магами щитовиками и магами с посохом? Сейчас на 30+ % стихийного урона не дает такого прироста к урону, чтобы перекрывать страж и маг. защиту на щите =(.
3. А что мешает воинам использовать комплекты магов? =)
Маги жертвуют статами и стихийным уроном ради того, чтобы одеть воинский шмот.

А вообще есть криты, которые сносят всех магов подряд (даже в одиночку против 2-3), значит можно же раскачать крита =). Сейчас примерный баланс, только вот обручи мощи и стойкости его немного портят.

Glamorous 31.07.2009 13:01

Отравке.

Осуждать, комментировать может каждый. Дайте предложение. Если оно имеется. Если нет, радуйтесь своей мега гос-расскачной и выносите весь хадд.

Да и потом, попробовали бы вы накопить 400к, купить и сковать крепкие миф шмотки, зарунить и получить в итоге что сонятся тока криты. (Обручи не в счет)

taras-prf 31.07.2009 13:03

Отраве)
Танк есть, был и будет до тех пор пока есть vet er, vov_en2, Otter в конце концов и я)) а также и другие любители етого класа.

AKUL 31.07.2009 13:04

А если по существу то по моему для баланса мне лично хватит если администрация введет арт.подбронник для войнов и выведут из обращения все обручи без исключения..... и рандом зделаеть свое дело
http://haddan.ru/blog.php?id=58137637:eek: :D

Mil 31.07.2009 13:08

Имхо есть щиты на которых неплохой модификатор защиты. ЗЫ если делать клановые будет и ещё больше.
Хотя возможно, стоит сделать ещё больше. раза в полтора. Тогда раскачка танк с щитом станет актуальне. Иначе щяс танки с двуручками все. Хотя двуручка, мне кажется это удел крита.
Если и делать, маг защиту, то на щитах.

Lancelot of the Lake 31.07.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Glamorous
бла-бла-бла :)
Предложение по усилению:

Идея хорошая, но с подвохом как всегда)
Если уж для танков делать, то нужен своеобразный барьер) и скорее всего по статам)
что-то нечто подобное: злость должа быть меньше определенного установленного уровня, а некоторые параметры танка должны быть выше установленного уровня)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.