![]() |
Цитата:
1.И как вы себе предстовляете чтобы сделать ИМЕННО ДЛЯ ТАНКОВ?Чтобы этот бонус довался при надевании определённых шмоток из комплекта? 2.А надо? 3.Почему не возможное?На шмотках войнов поставить требование - интелект/мудрость не больше 20, 30(надо сравнивать и смотреть, ибо на костяном подшлемнике статы есть, на кольце паука, хадданиевом амуле, плюс это кольцом равновесия усилить - то воин просто шмот не сможет одеть:D поетому надо всё просчитывать...) Вродь как бы всё) |
Цитата:
1. Я себе никак не представляю процедуру эту. Я дал предложение :) Вам не нравится - проходите мимо. Если у вас есть предложение - излогайтесь. 2. На мой взгяд - надо. 3. Потому что клан-арты не будут резать, которые сделаны на базе вещей войнов, которые сейчас носят маги. |
Самое антиреффное что кричат о неправильном раскаче те кто не дошол до 40 ЛВЛа ..... Если вы такие умные то почему не как не возьмете 40ЛВЛ? Что касаеться того что маги к примеру ходят с щитом неба и одевают небесные кольца....то я думаю на воинских комплектах нужно ввести параметры к требованиям.....не выше 2 круга магии...и убрать все обручи... этот чит!!!!
|
Цитата:
1.Да нет, нравиться, прост не предстовляю как реализовать... 2.Хз, вам видней) 3.Тогда сделать так, чтобы подобных клан-артов больше не делать, и чертежи вещей которые уже введены - не брать в ЦИ.Да и не все маги хотят в клан-артах... |
Цитата:
1. Класса танк нет. Есть шмот для него, поэтому полуторный урон вернуть танку будет возможно при фулл выживании (а это, как я понимаю, вам не подойдет). 2. Чтобы был еще больший разрыв между магами щитовиками и магами с посохом? Сейчас на 30+ % стихийного урона не дает такого прироста к урону, чтобы перекрывать страж и маг. защиту на щите =(. 3. А что мешает воинам использовать комплекты магов? =) Маги жертвуют статами и стихийным уроном ради того, чтобы одеть воинский шмот. А вообще есть криты, которые сносят всех магов подряд (даже в одиночку против 2-3), значит можно же раскачать крита =). Сейчас примерный баланс, только вот обручи мощи и стойкости его немного портят. |
Отравке.
Осуждать, комментировать может каждый. Дайте предложение. Если оно имеется. Если нет, радуйтесь своей мега гос-расскачной и выносите весь хадд. Да и потом, попробовали бы вы накопить 400к, купить и сковать крепкие миф шмотки, зарунить и получить в итоге что сонятся тока криты. (Обручи не в счет) |
Отраве)
Танк есть, был и будет до тех пор пока есть vet er, vov_en2, Otter в конце концов и я)) а также и другие любители етого класа. |
А если по существу то по моему для баланса мне лично хватит если администрация введет арт.подбронник для войнов и выведут из обращения все обручи без исключения..... и рандом зделаеть свое дело
http://haddan.ru/blog.php?id=58137637:eek: :D |
Имхо есть щиты на которых неплохой модификатор защиты. ЗЫ если делать клановые будет и ещё больше.
Хотя возможно, стоит сделать ещё больше. раза в полтора. Тогда раскачка танк с щитом станет актуальне. Иначе щяс танки с двуручками все. Хотя двуручка, мне кажется это удел крита. Если и делать, маг защиту, то на щитах. |
Цитата:
Если уж для танков делать, то нужен своеобразный барьер) и скорее всего по статам) что-то нечто подобное: злость должа быть меньше определенного установленного уровня, а некоторые параметры танка должны быть выше установленного уровня) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |