Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Поощрение профающих персов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70390)

Vaux 09.08.2009 19:26

Мне очень нравиться:) Надеюсь введут.

-Tracer- 09.08.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Мне нравиться:)Токо как быть с тем кто взял гранда\магистра?:(

дать все и сразу

Smurfik 09.08.2009 20:13

Мне понравилось предложение.
Когда я начинал, меня бы такие подарки сильно порадовали.

-Tracer- 09.08.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Что бы ни делалось в Хаддане, все ради реальщиков и для реальщиков. А тем не менее, народ планомерно продолжает уходить из игры. Быть может стоит ввести некие плюшки для профающих персов? Как при взятии апа даются умелки, статы и мн, так и при взятии нового профуровня можно будет выдавать какие-нибудь поошрения.
Приведу пример шахтера:
Пришел такой малыш 3 лвла в шахту новичком, дорос до ученика, и за этот новый профлвл ему в подарок можно было бы выдать Эль бодрости (из собственного опыта - такой подарок в глазах маленького лвла выглядит просто шикарным);
Далее, получаем послушника - в подарок Эль бодрости +1
Подмастеру можно подарить крепкую кирку (да он ее и послушником купит, но еще одна, не повредит)
Мастер может получить в подарок скидку на Зрительный Прибор х1 в, скажем 5%
Грандмастер - Эль добычи
Магистр - Эль борости +1 и кирку мастера

Для остальных профессий так же можно разработать систему поощрений.

Хотя, варианты могут быть различными...
Например, улучшить какие-либо боевые или опять же проф параметры сроком на определенное время (чем выше уровень, чем дольше действует бонус).

или давать статы..

Tyr 09.08.2009 21:26

мертвому припарки

Koshey 09.08.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Амстел
Не, поощрения наоборот нужно давать реальщикам, всё-таки на них держиться проэкт, а не на тех кто профает

ну останутся тут горка реальщиков и что вы будете делать? содержание хаддана на одних реальщиках уже свое дело сделало - пару лет назад народу чуть ли не в 2 раза больше играло

по теме за, но ХНБ. О профающих забыли уже черт знает когда и лишние просьбы что то изменить будут восприняты только как нытье. "Не нравится профать - вливай реал"

UnrHed 09.08.2009 22:26

Я вот одного понять не могу, вы с чего взяли что меньше кол-во игроков? Вы че статистику ведете? Что год назад, что 2, сколько играло столько же и играет (иногда меньше, иногда больше).
Собираете ерунду, тут кто-то писал что в хаддан чуть не 2к человек играло... :D

По теме: А дроп вам уже не поощрение? + положительные события...

Я понимаю почему админы не заглядывают в этот раздел...

_ASH_ 09.08.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от UnrHed
Я вот одного понять не могу, вы с чего взяли что меньше кол-во игроков? Вы че статистику ведете? Что год назад, что 2, сколько играло столько же и играет (иногда меньше, иногда больше).

когда начинал играть- онлайн 1000-1200был(летом тоже не меньше 900 в среднем) Это точно помню. Ща уже примерно 700.
И какой дроп? его продают за копейки, которые хватают разве что на эли и содержание ячейки. Также есть и отриц. события.

Вот скажите мне кто-нибудь, когда вводили 40лвл- делали что-нибудь с профами,чтобы они были пропорциональны расходам на взятие 40х уровней? Нет же! наоборот ресы только подешевели.(пример: железо 2.5 стоило раньше. а скупка у Али была вроде 2мн)
Вот введут уровни 40+ - дабавят ли всем кто выше 25ллв по минимум +3(чтоб окупали затраты) к добыче? врядли.

по теме- конечно ЗА

ScorpionuS 09.08.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от UnrHed

Дроп - это возмещение потраченному времени.
Положительные события окупаются отрицательными.

А автор темы предлагает давать плюшки за достижения какого-либо ранга в профе.
;)

High Voltage 11.08.2009 23:56

Впринципе за, но как же все таки быть с теми, кто уже достиг гранда/магистра?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.