![]() |
Цитата:
2. Усилил уворотов, всех остальных отправил в топку. 3. Многие модификаторы тоже решил не юзать. 4. Баланс надо строить между воинскими классами, а потом отдельно с магами (т.к. у магов не только шмот, но и круги есть) 5. Баланса нет и не будет, т.к. есть лички и клан арты, которые при достаточном количестве реала превосходят гос шмот. В равном шмоте и умелками на этот шмот баланс прорисовывается, но никто не ходит в равном шмоте и с равными умелками, так что портить то что есть ненадо ;) |
Цитата:
ну-ну...100 ловки говоришь и нормик? мне лично 170 мало:D |
Цитата:
2Otrava я брал расчёт из самых базовых параметрах, тех, на кот. основаны классы. пробой, парилка, инт. атака и прочее - это уже производные создателей игры, в других прктах такого нет в большинстве случаев. а вот крит. удар и уворот никуда не делись, согласись;) |
Цитата:
а смысл? если есть такая вещь как 88% :confused: хоть астрономически подними я шок, все равно 100% крита не будет...и это кстати правильно, иначе бы уловы 100% уворачивались, танка не критовались и не пробивались и т.д. и т.п.:rolleyes: |
Цитата:
Весь прикол, что это только уворотов усилит, остальное как было, так и будет. Линейный урон у магов это полный бред, выйдут либо мега касты, либо фиговые касты. Скорость 2-й все равно у хорошего мага будет 100% и это "урезание" будет подводным камнем для средних магов, которым и так несладко. Танк вообще на злость перешел с чего это? Может вынос поставить? Криты злость терь вкачивать должны огого как. А если злость = антишок, то они заместо танков сойдут. Остальные параметры тоже важны. Перебаланс убьет тот хаддан, который мы знаем. |
Цитата:
вообще, я и люблю Хад за то что он такой многоликий - где то круто, где то шлак... Лучшее конечно враг хорошего, но пока до баланса далековато ещё... вот недавно на меня напал увёрт 26 лвла... я мог бы его снести, если б не начал намеренно сливать бой.. это нормально - такая разница в уровнях и шмоте и такой результат?)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |