![]() |
кто именно отличился???
|
выражаю благодарность администрации проекта за организованное мероприятие....эмоций просто выше крыши...как положительных, так и отрицательных/к сожалению/
на будущие такие масштабные мероприятия хотелось бы увидеть если возможно: 1) распределение дропа у игроков /рандомно или еще как нить - каждому свой на пол или в рюкзак, или эквивалент дропа в мн каждому игроку/ - а то получилось били 50 персов, а дроп схватил тот у кого лагало меньше / про быстрый инет молчу - он у меня не медленный/ 2) невозможность участия в бою в группе N персонажа, который уже учавствовал в бою в группе К 3) развести бои по времени - чтоб зря не горели всплески и элики /3 боя одновременно - все будут висеть и материться/ с уважением MrDropper/ |
да..добавлю 4м пунктом - более своевременная информация бойцов о дальнейших действиях
|
Цитата:
|
Могу сказать просто за себя........
Бился? да бился........ Дроп? Что это такое??? я ничего не взял проверить вам не сложно..... Я бы больше обрадовался если дроп рандомно распредилился!!!Просто по логам смотрел люди по 20-30к мн подняли теперь обида берет=((( Инет тоже шустрый может у кого быстрей ну это ненаю..... Обидно очень получается=(((Упитость, эли и т.д. и как всегда не за что!!! Надеюсь на "типо подарки" которые будут.... но понимаю ХНБ рулит. Т.е. я один из многих которые опять тупо потратились а не приобрели=((( |
некоторые на 500 мн подняли, а некотрые на 40К!!!!!
|
Цитата:
|
помоему всё было не организивано, только персов тянули по времени долго, не ответа не привета...не понятно чего вообще было..
моё мнение что бы было хоть как то ... нужно как то более тесно общатся с игроками , тем более когда стоят 40 человек и ждут чего то не понятно чего.. помоему всё затея не удалась :cool: |
Цитата:
а некоторые вообще не чего не подняли..поэтому с дропом вообще непонятка полная.. |
Спс, за идею +, классно было...но лаги ужс
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |