![]() |
|
вот я как то вирусяку подхватил так она по 2 новых процесса в секунду открывала, и когда общее количество переваливало за 600 вот тогда становилось страшно))) и комп не отключался через пуск;)
|
Авира - не самый хороший антивирус, я однажды вирус словила, который сломал ее, не дас устанавливаться касперскому, и только бедный АВЗ запустился и сказал "на компе что-то не так". Искала и убивала вирус сама))).
|
Всем баааааальшое спасибо!!!:)
|
Антивирь.. советую не заморчаиватьсЯ, и поставить Каспера.
Последние версии - нифига не тормозные (кроме первото запуска - когда тащит обновления), даже на нетбуке тормозов не заметил. Конкретный пример - на "основном" ноуте уже года три стоит каспер. И (тьфу-тьфу-тьфу) - никогда и ничего, хотя корпоративная сетка (привет Нортону - стоит на всех офисных машинах) раз в полгода заполняется всякими жуткими гадостями, и сам я серфю активно Аваст, авиру - пробовали - в плане защиты компа хуже Каспера. Так что "думайте сами, решайте сами" : ))) |
Цитата:
Лер, ну так я про это и говорю :) Ноду стоит около получгода, и никаких проблем))) оффтоп : кстати, в контакте меня ломанули))) Я счастлив, уже больше недели не убиваю там время) 2 Колючий : ) Если уж на то пошло, то каспер платный, а авира бесплатная. а если человек не может разобраться в процессах, то заморачиваться с кряканьем или постояным поиском ключей, лучше не стоит) |
авира- она бесплатная, поэтому и лучше, ведь настоящий коммунист ни за что не платит. в комплекте с бесплатным фаерволом и бесплатным же регулярным сканированием куреитом уровень защиты вполне сносный:)
|
Цитата:
ппц, вот это сила воли) я б не сдержалась, новую страничку зарегила :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |