![]() |
Цитата:
а-ха-ха, интуиция возможностей - бесполезная функция? Не смешите меня))). Для меня она почти феликс фелицис, и я бы её не выменяла ни на какую сенсорику, даже на белую (к тому же, её прокачать легче, чем ЧИ). А чёрной и так достаточно (таки нормативная). Жаль только, что отключается, когда дело касается белой этики. |
Цитата:
Звезду щитала Габенихой, пока она не сказала, что на Штирку более смахивает. |
Цитата:
это вы намеренно ищете этику везде, где только можно? |
Вот Драйзер мне летом прокачивал БС, потому что ему на меня "смотреть жалко" было. И прокачки не прошли даром! Сегодня я сварила утром почти вкусную кашу (но всё равно что-то в ней не так, у драя лучше получается, хотя я полила её маслом и добавила соль), а вечером картошку! Она даже съедобна, просто немного сырая и слишком острая. Но ведь это мой второй раз приготовления картошки (первый додраевский был, помнится, в октябре 2008).
Ещё я теперь умею в теории делать торт и варить 3 (!!!) вида супов. Но мне кажется, это лишняя трата времени. |
Цитата:
Почему ужас? Что-то против этики? Мне вот иногда хочется быть этиком хоть на мгновение, чтоб понять... *покосилась на Звезду* базовым интуитам зачастую хватает мгновения. Ведь их осеняет. |
Соционика
Цитата:
|
Цитата:
Если функция ОТСУТСТВУЕТ, она НЕ может сработать!!!!!!!!:mad: Что есть "здравый смысл"? Как вы можете быть уверены в том, что он объективно здравый)?.. Сенсорики так забавны... Впрочем, оказалось, они так же относятся к интуитам. Этим летом общалась с Дюмой. Нет, не так. Дюма скакала вокруг меня, что было приятно, НО... я получала от неё только сенсорные радости. И никакой информации, никакой пищи для ума. Не было интересных бесед, обмена мнениями, размышлений... Взгляд сенсориков не на то устремлён. Кстати, не видела НИ ОДНОГО сенсорного онтолога (что, конечно, не говорит о том, что их вовсе не бывает)... А это показатель, знаете ли. И вообще, о высоком с сенсориками невозможно разговаривать. Получается монолог. Да ещё они при этом как-то странно смотрят: либо с улыбкой-чем-бы-дитя-не-тешилось (с такой же улыбкой БС-ники смотрят на интуитов, когда те по БС прокалываются :mad: ), либо как на психов(о, так смотрят ЧС-ники). А ещё, знакомые интуиты одухотворённее и возвышеннее знакомых сенсориков.:D И они зрят в корень. А если это не раци, так они не только словами, но и делами, а то Джек, например... эххх... удивительное существо... С такими мыслями и теориями преследовать такие цели. |
И у сенсориков глаз обрывается куцый. 8)
|
Цитата:
|
http://www.socionics.org/type/Default.asp
Гляньте из антересу: учёные и философы представлены в основном сциентиками (интуиция+логика)... Сенсорикам нету дела до времени\вечности, бессмертия, инопланетян, параллельных миров, Великих Любовей и тэпэ... А с интуитами есть о чём поболтать. Вот подумала, зачем вообще нужны сенсорики?:rolleyes: Если какие-нить технические проблемы, так Джек нормальный запросто решит... Роб сконструирует любую придуманную нами хрень... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |