Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Кузя в глубокой .... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71209)

Manefa 31.08.2009 16:40

19:31 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 4015 боевого опыта!
19:43 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавшую под стол новую крепкую кирку. Видимо кузнец, который здесь работал, позабыл ее. "Было твое, стало мое", - подумали вы, забирая кирку.
19:54 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавшую под стол новую крепкую кирку. Видимо кузнец, который здесь работал, позабыл ее. "Было твое, стало мое", - подумали вы, забирая кирку.

А эт события у меня :D

Набей соответствие =)

дикий бабер 31.08.2009 17:28

дааа крама с рэндомом рулят....добей соответствие и не парься..Манеф к тебе с заказами пойду скоро

Manefa 31.08.2009 17:41

15:31 Вездесущий: Во время работы к вам зашел древний кузнец и решил научить вас новому способу обработки ресурсов. После его урока вы стали опытнее на 25 единиц!
15:41 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 2232 боевого опыта!
16:38 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 3494 боевого опыта!

это за 12 ковок. так что думаю тут дело в соответствии =)) + уровне производимых шмоток. для разнообразия стрельни у кого-то платиновый амуль. попробуй с ним. просто у кого-то лучше с платиновым а у кого-то с изысканным

Бабер, жду :)

-Freedom_Mistrall- 31.08.2009 17:55

Чем меньше бодры тем больший шанс отрицалова... покрайней мере так было раньше (уже больше года не кузнячил) :o Попробуй не торопится, и после каждой ковки/ремонта жди пока бодра востановится до 92 единиц, потом делай дальше, потом опять жди и т.д. Посмтрим на результат:rolleyes:

komok2006 31.08.2009 21:06

Незнаю амуль,очки +3 и соответствие,отрицательных событий почти нет.

сорванец 31.08.2009 21:13

вывод:как я и сказал набей соответствие и будет тебе счастье)а если не будет то фортуна тебе не улыбается а показывает злобный оскал

Шустрый 01.09.2009 03:55

Народ Чувак спросил !!!!
Может действительно зависит от уровня боевого?
Было у него соответствие, делал мне заказы и тоже много негатива.. Примерно 5 из 10....

komok2006 01.09.2009 08:16

Набей соответствие и попробуй работать с полной бодрой всегда.Может ещё от травм зависеть количество отрицательных событий тоже.

Mr.Oracul 01.09.2009 11:06

ага, а ещё от того, с какой стороны к кузне подошёл...А может пока шёл в кузню, на встречу перс из какого нибудь нехорошего клана, типа чёрная кошка, и теперь события не прут...что ещё можно придумать... В Храм не зашёл, передт тем, как в кузню идти, тоже негативные события от этого зависят....
Короче бред
Повышай наблюдалку до максимума и будет тебе счастье

сорванец 01.09.2009 16:28

химка тут ни причем))речь о кузнеце вообще то)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.