![]() |
Если человек пишет, что он занят, это значит, что он занят и не может уделять вам время... Что в этом непонятого?:confused:
Сразу писать "отвянь", "отстань" никто не станет, такое пишут скорее когда вы уж слишком рьяно человеку пишите и ему это порядком поднадоедает... афк - состояние, когда игровой персонаж находится онлайн, но человек, им владеющий, находится либо вне досягаемости, либо занят другими делами (работает, фильм смотрит, ест, справляет нужду в туалете и т.п.) Неадекватными большинство 20+ не является... Главное не быть назойливым и наглым... |
Если я у компа -я совсеми здороваюсь)
Ну это если меня хаем, конечно, считать) Но если тут про категорию 20+ то я подхожу) |
Цитата:
|
А я часто отвечаю что я занят. Ибо лениво общаться. кому надо сильно тот и в аську постучиться.
|
ого))я хай уже=)а здороваюсь я всегда, и общение люблю):)
|
здороваюсь редко, на вопросы чаще всего отвечаю)
|
А я боюсь с незнакомыми дяденьками разговаривать:D
|
Обратись ко мне ))) если буду у компа - поздороваюсь ) А вообще, Это действительно колоссальное везение, т.к. большинство 20+ (даже 30+) персонажей, с которыми я общаюсь очень даже вежливые и нормальные люди.
ЗЫ. Вопрос состоит ещё в том, как ты здороваешься. Если: ПРивет! Дай денег! - то, разумеется, будешь послан. Или Привет! А ты знаешь, что я только что видел перса на 3 уровня тебя выше? А денег не дашь? - думаю, судьба тебя ждёт та же. Ну а если: Добрый вечер, какой сегодня прекрасный день, вы так не считаете? А не соблаговалители на разговор со мной? - думаю, большинство заржёт, остальные почувствуют подвох, так как стоит сказать "Здравствуйте уважаемый" - последует пресловутая "Денег даш?", и пошлют :) |
Цитата:
|
РичМен не все бывают в настроении, возможно есть дела повожнее твоих вопросов.Или ты просто забадал их уже что они такое говорят.;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |