Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про Хаддан, который был и который стал. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71936)

Otrava 22.09.2009 13:03

Вспомним же старые добрые времена без усталости и износа, когда не было магов и мета стоила 1 мн. Было конечно весело, но смысла не было, т.к. накупил всех шмоток и в день каждый перекачивался раз по 5 минимум :D

Игра развивается. На это нужны средства. Могли б арты и прочее не делать, а сделать абонентку, только это, по-моему, хуже было б.

Maelstorm 22.09.2009 16:01

ну на постоянной основе антиизнос скорее всего не будет
для PvP-антиизноса скорее всего сделаем элик за ресы, в том числе и шахтерские

RSC Venator 22.09.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

:rolleyes: я думаю за смесь ресов любой профы можно и на постоянной делать=) только чтоьы сбалансировано было=)

да и ещё: как насчёт повысить цены у али хотя бы на ресы шахты?=)

тада вам будет большой, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!

RSC Venator 22.09.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вспомним же старые добрые времена без усталости и износа, когда не было магов и мета стоила 1 мн. Было конечно весело, но смысла не было, т.к. накупил всех шмоток и в день каждый перекачивался раз по 5 минимум :D

Игра развивается. На это нужны средства. Могли б арты и прочее не делать, а сделать абонентку, только это, по-моему, хуже было б.

всё хорошо в меру=) тада и грать приятно будет -- ведь знаешь, что реал не напрасно кинул=)

Inquisitorium 23.09.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

чем больше составляющих тем больше вероятность что будет перекос.

Хаддан из РПГ превратился в экономический симулятор с элементами стелс экш в окрестностях.

salomoner 23.09.2009 00:31

полностью согласен... Хаддан превратился в невесть что... раньше была интересная игра можно было нормально профать и играть без реала... сейчас без реала почти невозможно поднятся до 30ого ( не говоря уже о 40ом апе) надо повысить цены на ресы и сделать возможными прокачки до сильных уровней без реала...

про мету согласен с Otrava мету можно сделать не по монете... можно и по 1000мн. сделать... это не так много как сейчас... за полную метаморфозу например на моём уровне надо 35000мн заплатить... что между прочим совсем не мало для нереальщика

ХНБ 23.09.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от salomoner
за полную метаморфозу например на моём уровне надо 35000мн заплатить...

"В Хаддане нет классов" (с) администрация

Видимо именно по-этому метаморфоза из одного несуществующего класса в другой стоит такие деньги :crazy:

dark human 23.09.2009 01:57

да ладно вам...вот было счастье без проф и со шмотом х1,никто горя не знал)

Inquisitorium 23.09.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от salomoner
полностью согласен... Хаддан превратился в невесть что... раньше была интересная игра можно было нормально профать и играть без реала... сейчас без реала почти невозможно поднятся до 30ого ( не говоря уже о 40ом апе) надо повысить цены на ресы и сделать возможными прокачки до сильных уровней без реала...

про мету согласен с Otrava мету можно сделать не по монете... можно и по 1000мн. сделать... это не так много как сейчас... за полную метаморфозу например на моём уровне надо 35000мн заплатить... что между прочим совсем не мало для нереальщика

Можно подняться и до 40.
только если профать то на это у тебя пол года уйдет, это если еще тебя расчехлять в окрестностях не будут.
Нафига торчать тут полгода, каждый день?я все никак этого не могу понять

Синобит 23.09.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Димьен
народ в 600-700 это "лето скосило". А заработок да, акция антиизноса. И все. Жнецы сейчас норм. профают. Игра действительно помаленьку загибается...но я надеюсь)

Лето не лето, а то, что население уменьшается в Хадде - неоспоримый факт. Не будучи публичной персоной я со стороны наблюдаю за всеми движениями, как в политической, так и в общественной жизни нашего мира и, знаете, печально констатировать факт уменьшения старожилов и полное отсутствие вливания активной, свежей крови в мир.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.