![]() |
Вспомним же старые добрые времена без усталости и износа, когда не было магов и мета стоила 1 мн. Было конечно весело, но смысла не было, т.к. накупил всех шмоток и в день каждый перекачивался раз по 5 минимум :D
Игра развивается. На это нужны средства. Могли б арты и прочее не делать, а сделать абонентку, только это, по-моему, хуже было б. |
ну на постоянной основе антиизнос скорее всего не будет
для PvP-антиизноса скорее всего сделаем элик за ресы, в том числе и шахтерские |
Цитата:
:rolleyes: я думаю за смесь ресов любой профы можно и на постоянной делать=) только чтоьы сбалансировано было=) да и ещё: как насчёт повысить цены у али хотя бы на ресы шахты?=) тада вам будет большой, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! |
Цитата:
всё хорошо в меру=) тада и грать приятно будет -- ведь знаешь, что реал не напрасно кинул=) |
Цитата:
Хаддан из РПГ превратился в экономический симулятор с элементами стелс экш в окрестностях. |
полностью согласен... Хаддан превратился в невесть что... раньше была интересная игра можно было нормально профать и играть без реала... сейчас без реала почти невозможно поднятся до 30ого ( не говоря уже о 40ом апе) надо повысить цены на ресы и сделать возможными прокачки до сильных уровней без реала...
про мету согласен с Otrava мету можно сделать не по монете... можно и по 1000мн. сделать... это не так много как сейчас... за полную метаморфозу например на моём уровне надо 35000мн заплатить... что между прочим совсем не мало для нереальщика |
Цитата:
Видимо именно по-этому метаморфоза из одного несуществующего класса в другой стоит такие деньги :crazy: |
да ладно вам...вот было счастье без проф и со шмотом х1,никто горя не знал)
|
Цитата:
только если профать то на это у тебя пол года уйдет, это если еще тебя расчехлять в окрестностях не будут. Нафига торчать тут полгода, каждый день?я все никак этого не могу понять |
Цитата:
Лето не лето, а то, что население уменьшается в Хадде - неоспоримый факт. Не будучи публичной персоной я со стороны наблюдаю за всеми движениями, как в политической, так и в общественной жизни нашего мира и, знаете, печально констатировать факт уменьшения старожилов и полное отсутствие вливания активной, свежей крови в мир. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |