Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хэви металл рок (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72417)

Cpt. Black Immortal 08.10.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha
Да,тру-миталистъ) драгонфорс - вот металл
лорди - хэви
арию гопша вон у меня во дворе слушает постоянно)

Печально. Если, скажем, завтра Вы увидите компанию панков, трясущих гривами под какого-нить Укупника, Вы будете утверждать, что Укупник играет ТруъПанкъ? :D

ХНБ 08.10.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Warcryer
2 ХНБ - Кипелов, как и Ария, к текстам имеет самое прямое отношение, пусть и не ко всем)

Правда? и какое же?

РаЗрУбАлКо 08.10.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Правда? и какое же?

Он их писал :-)

MyLionHeart 08.10.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha
Да,тру-миталистъ) драгонфорс - вот металл
лорди - хэви
арию гопша вон у меня во дворе слушает постоянно)

Вы очень далеки от понимания музыкальных стилей как я вижу. Есть малоизвестный но очень перспективный сайт, возможно вы его знаете www.google.com
Там вы сможете найти много информации по разновидностям стилей, чем они разнятся друг от друга и т.д.

Ave Satan 08.10.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Печально. Если, скажем, завтра Вы увидите компанию панков, трясущих гривами под какого-нить Укупника, Вы будете утверждать, что Укупник играет ТруъПанкъ? :D

Если я завтра увижу компанию, слушающую укупника, я подумаю, что среди этой толпы есть вы
по-вашему, музыка,которою слушаю я, хуже арии? ария как была популярна сради говнарей, так только среди них и осталась ;) щас вы впарите мне, что я слушаю какой нибудь "калифорнийский панк",типа plush fish ) естественно, они хуже арии)

Ave Satan 08.10.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Вы очень далеки от понимания музыкальных стилей как я вижу. Есть малоизвестный но очень перспективный сайт, возможно вы его знаете www.google.com
Там вы сможете найти много информации по разновидностям стилей, чем они разнятся друг от друга и т.д.

остряк)

ХНБ 08.10.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Он их писал :-)

Ух ты... что-то новенькое

Cpt. Black Immortal 08.10.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Правда? и какое же?

Непосредственное, самое непосредственное) Пишет им в основном Марго, но ей нередко приходилось переписывать, т.к. многое браковали Холст как главный идеолог либо Кипелов как вокалист. Кип даже сам соавторствовал к паре-тройке текстов ещё в Арии, в проекте "Кипелов" очень многое написано Марго в соавторстве с Кипом.

ХНБ 08.10.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Пишет им в основном Марго, но ей нередко приходилось переписывать, т.к. многое браковали Холст как главный идеолог либо Кипелов как вокалист

Я читал "Легенду о динозавре" еще в 2001 ;)

MyLionHeart 08.10.2009 23:47

Ария классический хэви метал.
А вот Драгонфорс это прогрессив/павер метал(классического хэви там и близко нет.)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.