Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Усиление Лича. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74763)

Soul Reaver 12.12.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
-1. Дойти до лича в одиночку может не каждый, также как и его победить. Да и износ на одного идет, так что поход не окупается в большинстве случаев.

дополз дохлым до лича, тебя соклан инкарой вылечил и все ок.
поход не окупает себя в отсутствии дефицита, слишком много вещей лич надропал уже.

не уверен есть ли смысл усилять его, ходить в одиночку то уже не выгодно, не говоря о группе.
а убрать вобще, тот тут больше и делать нефиг.
разбить шмот на кусочки как эпик, но не на 2, а на 4, капитально снизить шанс выпадения выживания, особенно колец, их никто не носит.
да и выживания на года 2 вперед набили.
а главное нужен приток новых игроков, шмот лежит на привалках, все уже оделись

Отжиг 12.12.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Повелитель Миров.
Лич розрушыл економику хадана конкретно-убрать нафиг из хадана его надо...

тогда давай вслед за ним уберём и Ссехша и Урху и Ашегхама?
какой интерес будет у публики? никакого! тогда можно смело вообще уходить из хаддана....! Тебе просто уже можно ходить и на других РБ поэтому тебе уже пофиг на Лича!

smegal 12.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от 5433a
вы вот сейчас говорить усилить ) потом будете говрить чего-то он очень сильный , говорите разрушил экономику ? потом будете говорить ну просто не реально насобирать на шмот ) зачем вам это всё нужно ?
Успокойтесь

П.с я понимаю Смегал что ты докачался до 36 уровня и тебе обидно что его убивают -30 уровни ) и могут вещь лучше вынести чем ты ) так почему ты тогда не создал эту тему когда был ещё -30 уровнем ???

Я его лично убивал с 25 и что теперь а убивал потому что был в +4 а терь нубы одели редкий шмот и валят спакойненько

Cid Raines 12.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Отжиг
какой интерес будет у публики? никакого! тогда можно смело вообще уходить из хаддана....! Тебе просто уже можно ходить и на других РБ поэтому тебе уже пофиг на Лича!

я хожу только на рагу последное время,даже на лича не хожу....
я сужу по тому что как вещи +4 щас продают на которых надо ресов на 40-50к а продают вещ по 10к и вообще по економике сужу-

с Постом Соула согласен если не убрать так делить на 4 части

smegal 12.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
и где баланс тогда? отсюда из твоих же слов следует что нужно усилять уворотов, а не какого-то там лича :)

Баланс в том что теперь уварот сможет ходить с магом на которого будет сопротивление к примеру и кастовать защитные заклы а уварот будет сносить

Отжиг 12.12.2009 18:57

Цитата:

я хожу только на рагу последное время,даже на лича не хожу....
я сужу по тому что как вещи +4 щас продают на которых надо ресов на 40-50к а продают вещ по 10к и вообще по економике сужу-

с Постом Соула согласен если не убрать так делить на 4 части

думаю 4 части это перебор! думаю для каждой шмотки своё кол-во частей тогда типа: для брони и двуручного оружия: 3 части! Штаны , шлем , сапоги, щит, одноручное оружие - 2 части и всё остальное падает целым

Soul Reaver 12.12.2009 18:59

а на самом деле эту проблему уже не решить
кому нужен китайский шмот из 4х частей, который сломается за 2-3 боя на заслоне?
а крепкий из 4х, немного халявно
все не то........

Отжиг 12.12.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а на самом деле эту проблему уже не решить
кому нужен китайский шмот из 4х частей, который сломается за 2-3 боя на заслоне?
а крепкий из 4х, немного халявно
все не то........

увеличить общую прочку шмоток и разбить их на части! чем не выход?

silentnuke 12.12.2009 19:01

Цитата:

Лич розрушыл економику хадана конкретно-убрать нафиг из хадана его надо...

бред, в хадде и так экономики не было.
логичней было бы сделать как с ссехашем, ограничения по левлу, с 20-30, ибо тут ещё ходят по 2-3 человека.

smegal 12.12.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Отжиг

Ты походи на других РБ а потом говори . када за поход летят шмотки на столько на сколько ты даже не одет а из за долбаного редкого шмота не кому не нужны прочные вещи

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.