![]() |
ты веть понимаешь это система)) не сломаешь это))
|
Ну мы же не должны уподоблятся стаду и тупыми глазками глядеть на пастухов) "Вор должен сидеть в тюрьме"!!!
|
многие так делают.
ругался когда ввели АК с Альянсерами, типа погубите арену и т.д. толку ноль, они перестали, другие продолжили, перестал ходить. а щас в моей категории там ловить нечего, даже если не будет договорняков инкарой так же с челом всех выносим. |
Тут дело такое, что нельзя постоянно проверять все бои, для этого нужно отдельно на АК ставить человека, который будет следить...но вы сами можете исправить ситуацию, скрины, логи боев, жалобы...не думайте, что их проигнорят. Будут доказательства - будут и наказанные.
Для тех кто злоупотребляет боями могу только предложить приятный Новый Год в изгое ;) |
Цитата:
|
Я же говорю, потом не обижайтесь, когда треть хаддана будет сидеть в изгое на НГ и не просите амнистий, сами виноваты, рано или поздно же накажут, многие хаи уже ощутили на себе изгой за договорные бои...
|
стоп. проблема в чем? что приходит на ак 3-4 человека, которые договариваются между собой чтоб первым сносится человек, который не состоит в их "банде"?
|
Немного мыслей
Может прозвучит и глупо а почему бы не сделать арену крови по типу дуэлей (1 на 1) привязанную к количеству участников Пример 3 участника Каждый должен провести друг с другом по 5 боев и места распределяются по типу количество побед / поражений, что бы не ждать востановления его можно сделать мнгновенным, первые 10 минут арены можно давать на сбор вещей в сундуках и одевание нужного комплекта а потом бои нон стопом, на мой взгляд было бы очень интересно и повысило бы приток игроков на арену крови и исключило на 100% договорные бои и несправедливый вынос одного игрока двумя и более(так называемыми друзьями)
|
Цитата:
P.S. Более того, я думаю, что хаи ооочень обидятся на изгой. Почему мы должны отвечать перед законом за НЕПРОРАБОТАННУЮ КОНЦЕПЦИЮ??? |
Цитата:
У меня потом шахтеры за мои нападения бутыли бодрости просили,а на поляне рунники, а я фигу что кому выдал опасаясь уже статьи закона)Хотя вообщем-то раньше не скупился,ну не учитывая того факта за что был в изгое вполне правомерно.Но размытость данной статьи очень напрягает. А что по АК это вообще отдельный разговор должен быть.То что там сейчас есть это ненормально и противоречит изначальной идеи-не поспоришь.Но это больно массово стало..желание туда ходить особого нет,сходил тут да ещё и дисбаланс конкретный вкупе с прочим. Так что присоединюсь к вопросу,Ром.Тоже интересен ответ и уже давно со времен изгоев своих.Ошибки повторять не хочется что-то никак по непонятности уже тем более. З.Ы. Пересматривать надо АК как по концепции,так и по балансу.Вопрос насущный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |