![]() |
у меня уход 166, по мне крит 20 не попадает, советую нарастить точку до 100)))) рунься птерычами, у тебя зарунка против магов и танков(нау) прорунься на точку
|
на точность влияет ловкость,на заметку)
как Ибо сказал,прокачай ловкость) |
Цитата:
Спасибо,конечно за помощь,но то,что ловка на точность влияет я и сам знаю;) Просто когда-то еще оч давно тему созавал по развитию и писали,что до 30 смысла ловку вообще трогать нет;)Поеэтому ее и не качаю) |
Ребят, еще такой вопрос:
Стоит ли в китайскую укрепленную редкую бронь охотника вставлять "Элиту"? Если на нее потрачу весомую часть своих денег и собираюсь использывать только для РБ и ПвП,но не на каче... Или достаточно будет "Стража" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Не, Ифрит как-то уж очень просто... Ну я думал,если использывать,в основном,толко на РБ,она не так быстро лететь будет...Или все же не стоит? П.С. денег не до Х:) |
Ифрит уже не катит, ибо придумали такую вещь как Цитадель. Намного лучше, а -5 шока - тьфу. В китай - Цитадель, в некитай - Стража))
|
Цитата:
да и Цитадель как-то просто. |
берсерка ставь...
а вообще дороже 1к не вставлял бы слова в китай... на питах будет износ жуткий, особенно если планируешь в одиночку ходить |
Цитата:
Берсерк тоже не катит..я хочу алебарду брать и варвара всавлять..чтоб 3 блока было) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |