![]() |
молодцы,все достойные.поздравляю.пы сы-Айронам пора что то с сайтом делать..
|
Всех поздравляю!!!Все молодцы!!! Айронов с кубком!
Отдельные поздравления родному БЛ. Урааа! |
Поздравляю БЛ с 1 местом
|
Ура!!!!!!!!!!! мы строили-строили и, на конец, построили!!!!!
Поздравляю Айронов! И, всегда наступающих на хвост, конкурентов тоже поздравляю! Спасибо за то, что держите в тонусе! ;) |
Поздравляю!!!;)
|
Всех поздравляю)но можно расписать почему айроны именно второе место,а не третье или четвёртое?Никого не хоче обидеть,но если вас ломают или с сервером проблема - эт не маленькая проблема,я вообще на протяжении не знаю сколько дней/недель на сайт айроно зайти не могу,т.к. выдаёт данную ошибку:
Цитата:
Я не говорю что айроны недостойны,но ведь конкурс то не НЛ,а именно клансайтов,так поэтому наверное нужно иметь доступ к этим клансайтам,а у нас в клане многие просто не читали НЛ из-за того,что не могли зайти на клансайт клана айронов) Пы.Сы. никого не хотел обидеть,просто не понятно почему ПК третьи,а Айроны,имеющие СЕРЬЁЗНУЮ проблему вторые. |
Поздравляю^^
Зы: насчет ошибки. Она конечно печальна, но не фатальна. Подождать минуту и попробовать зайти еще раз. Ззы: правда нет гарантий что еще через минуту она не повторится:crazy: |
Цитата:
конкурс был за декабрь, а проблемы с сайтом в этом месяце. приносим извенения нашим пользователям за временные неудобства. В ближайшее время постораемся все исправить. |
Клан, поздравляю, дальнейшего развития =).
Остальных участников, получивших места также поздравляю )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |