Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Коммерческий сектор (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Улучшение клан и личных артефактов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77032)

Maelstorm 08.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Вопрос интересует - что с прочкой?Как у эпика?если нет,то нафиг вообще нужно платить стоко денег?=)

только урон или броня. Прочность остается прежней.
Огромная прочность - удел эпических вещей.

elefant25 08.02.2010 23:53

то есть мы платим деньги только за то чтобы арт стал не на основе охоты+ , а просто на основе эпика с прочностью которая есть?????
то есть клан арт чертеж на 10 юзов стоил 3 000 амн и его поменять за доп плату минимум 1900 амн) ответь мне на вопрос а если сейчас делать клан арт он сразу будет на основе эпика???

ARW2007 09.02.2010 00:01

Чего-то пример и пояснения какие-то странные:
1. не видно в примере Броня/Урон: Как у эпического аналога + 2 единицы;
2. про прочку клан-артов ни слова;
3. как улучшать клановые (сразу все или как-то индивидуально - не отражено) и вероятно не продуман случай при групповом улучшении что персонажи с клан-артами дифференцированы по уровням и количеству репы, т.е. кто-то 45-й кто-то нет - и у кого облом будет, учитывая то, что за арты все одинаково реалили;
4. где улучшать клановые вещи если их улучшение будет в индивидуальном порядке;
5. Абсолютно забыты обещания, что арты всегда будут рулеззз. За арты администрации и так более чем достаточно было выплачено, чтобы сейчас, учитывая обещания, ещё что-то доплачивать. Это не деловой подход, а банальная захапистость. Давайте съиграем в обе стороны: если такой подход со стороны администрации не устраивает заказчиков клан-артов, то договор расторгается и администрация получает свои клан-арты назад и возвращает их стоимость (чертов, апов, ресов, ковки, обрунки, двойной упрочки и т.д. ...). Это будет честно.
6. Цены до конца февраля - вообще дикость какая-то.
А если до 45-го уровня и 250 репы качаться и качаться, потом уже не улучшить? или цены станут безлимитными.
Вывод: Складывается впечатление, что реальщикам создают все условия для ухода из проекта и как следствие при прекращении финансирования - закрытие проекта.

P.S. Если все улучшения - тока урон и броня, то они однозначно д.б. бесплатными или за чисто символичекую плату и не нести дополнительных обременений к требованиям - это вполне скомпенсирует различие в прочности артов и эпик вещей.

elefant25 09.02.2010 00:07

на данный момент я вижу не предлодение а хрень какую то.

ЖМоТИк 09.02.2010 00:55

Всё понятно, что ничего не понятно(с), если уж трогаете арты клановые или личные , которые всегда должны быть привилегией избранных, то уж делайте на совесть.Арты должны быть выше эпика, что бы были пригодны для пвп, а эпик для кача и РБ, пусть у них будет не 90к прочки, но даже 30к я думаю будет достаточно в этом варианте.

Solteron 09.02.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
...

Я надеюсь, что цены на данные изменения указаны в мн?:crazy:
А если нет, то мы платим 190/250/200 амн за 30 условных единиц урона??? Или бонус заключается в том, что на вещь накладываются помимо 30 условных единиц урона ограничения эпика на магию или на воина? Поясните, плиз, чем в данном случае арт лучше становится?
P.S. В свете текущих выборов вспоминается фраза бывшего премьер-министра и посла на Украине: Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

Предупреждение за оверковитинг

Melgon 09.02.2010 02:07

ну так вот... заплатили... побегали... мало вам? давайте улучшим, платите еще...

нет уж..

если бы мне улучшили ожку, я бы еще и подумал - pay or not to pay :rolleyes:

а так - извольте-с...

и что? вот купил у меня бывший соклан арты, ему ща надо за 3 недели набить 250 репы и еще туеву кучу амн на улучшение??

а не проще ли ему сразу эпик сделать?

предпочитаЯ_неизбежностЬ 09.02.2010 02:32

блин, дали возможность сделать апдейт артам - ну не хотите не делайте,непонимаю откуда сток негатива,может в дальнейшем будущем будет апдейд на любой параметр, это ведь не нововведение которое режет что то а лишь добавление еще одной амн услуги

Soul Reaver 09.02.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
[*]Улучшению подлежат артефакты, сделанные на основе следующих комплектов: Охотника, Выживания, Неба, Алмазный, Золотой. Рассчитать улучшения на базе иных комлпектов невозможно.

спасибо большое что не даете возможности потратить ещё кучу бабла низачто :)

_ASH_ 09.02.2010 03:08

Это получается мы плотим целых 250амн(самый нормальный бонус) чтобы у артов только броня/урон повысились чуть выше чем у эпика да ещё и в подарок получаем груз в виде требований...
А при создании новых вещей плотить надо минимум 300амн+чуть меньше250амн из-за скидки только для того чтобы получить броню/урон как у эпика да и ещё требования на голову...
А чего нить посущественнее?

А не могли бы сдалать так:
Возможность создания арта на базе эпик вещей по цене от 300амн. Требования как у аналога эпика. Необходимые ресы как у эпика. Прочка 10000.
В эту оплату входит: рисунок вещи, 3 бесплатных повышения модификаторов, 2 бесплатных повышения брони/урона на оружие, 0.5 модификатора стата.
(беспл повышения чуть ниже чем даётся на создание арта по комплектам 15+)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.