![]() |
давно пора разделить на 40-45лвл и 45+
|
да поймите же, что критовские удары - это сплошной рандом! как бы сильно ни пытался ударить крит, всегда есть препятствия в виде блока, устойчивости к шоку и ухода, всё сделано против того чтоб крит ударил сильно. Поэтому сильный удар на 6к бывает раз из 50-100 ударов, из этих 50-100 ударов половина вообще в цель не идёт, в боях с магами как ни ударяй, толку 0, ибо защитники щитят от любого урона, а если удар идёт в цель, то, в случае попадания по врагу, и непопадания в блок конечно есть 15% что ударишь концентрацией, но и шок проходит не всегда даже на голых соперниках
тем кому лень читать вышенаписанное: крит один раз бьёт на 6к и это его шанс выжить, маг же живёт намного дольше из-за своих защитников, и наносит те же 6к урона, только не сразу, а постепенно удивляют голые защитники, блокирующие удары полностью упитого персонажа. Я бы предложил любому защитнику жить не исходя из его ХП, а просто до первого удара по нему |
Цитата:
Пойми, Блочат защитники только из за выносливости как параметра (стата) |
Цитата:
ты недостаточно знаешь параметры, чтоб так уверенно об этом рассуждать. по твоим словам, если перс качнёт выносливость до 100, то вкупе с его другими защитными параметрами, его вообще пробивать никто не сможет. |
на самом деле) пора немного арену крови ) разбить по уровням) если на маленьких левлах особой разницы не чувствуеться( хотя я могу ошибаться) то на уровнях за 35 каждый уровень играет огромную роль)
так что выход разбить на группы например по 3 уровня) 40-43) 44-47) 47-50 и т.д. |
Цитата:
|
а смысл мне туда идти против тебя или против 48 уровней??? выход один договариваться с другими игроками но как мы видим это проитивозаконно
|
Ну что же)
Ничего не поделаешь. Гримнир - основной источник доходов админов. Наряду с Драккаром. Их убирать - не на руку админам. А вот, например, ограничить критов - легко) Или поднять магов. Маги рулят в основном: 1) Шмот, который лучше сопернического - На ак всем дают одинаковый. 2) Руны - На ак особо не повставляешь. После матча пропадут. 3) Эли - На ак надо слишком много для победы и редко пьют эли за змн Скорость атаки на ак не поднимешь - нельзя взять, например, щит и кольцо неба,или, скажем, щит, броню, штаны, шлем и сапоги выжа в дополнение к алмазу или к золоту. А критам - раздолье. Им важны лишь шок и точка) Которые в фуле охоты достигаются. Магам важны урон соответствующей магией, 2-я атака и защита, что в алмазе и золоте недостижимо. |
Цитата:
в критовском фулле кибер точка достигается... |
Цитата:
аналогично сделать с категорией 10-30 лвл или совсем неприличный вариант: пусть на АК будут только кулачные бои, и все персы ходят голыми, также исключается использование магии и перков на урон .. но это как-то скучно, хотя и уравняло бы всех. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |