Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   7-ой круг на АК (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77043)

Fitis 09.02.2010 00:33

давно пора разделить на 40-45лвл и 45+

Grimnir 09.02.2010 00:38

да поймите же, что критовские удары - это сплошной рандом! как бы сильно ни пытался ударить крит, всегда есть препятствия в виде блока, устойчивости к шоку и ухода, всё сделано против того чтоб крит ударил сильно. Поэтому сильный удар на 6к бывает раз из 50-100 ударов, из этих 50-100 ударов половина вообще в цель не идёт, в боях с магами как ни ударяй, толку 0, ибо защитники щитят от любого урона, а если удар идёт в цель, то, в случае попадания по врагу, и непопадания в блок конечно есть 15% что ударишь концентрацией, но и шок проходит не всегда даже на голых соперниках

тем кому лень читать вышенаписанное: крит один раз бьёт на 6к и это его шанс выжить, маг же живёт намного дольше из-за своих защитников, и наносит те же 6к урона, только не сразу, а постепенно

удивляют голые защитники, блокирующие удары полностью упитого персонажа. Я бы предложил любому защитнику жить не исходя из его ХП, а просто до первого удара по нему

John Richmond 09.02.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Grimnir
удивляют голые защитники, блокирующие удары полностью упитого персонажа. Я бы предложил любому защитнику жить не исходя из его ХП, а просто до первого удара по нему

Пойми, Блочат защитники только из за выносливости как параметра (стата)

Grimnir 09.02.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от John Richmond
Пойми, Блочат защитники только из за выносливости как параметра (стата)

ты недостаточно знаешь параметры, чтоб так уверенно об этом рассуждать. по твоим словам, если перс качнёт выносливость до 100, то вкупе с его другими защитными параметрами, его вообще пробивать никто не сможет.

elefant25 09.02.2010 00:44

на самом деле) пора немного арену крови ) разбить по уровням) если на маленьких левлах особой разницы не чувствуеться( хотя я могу ошибаться) то на уровнях за 35 каждый уровень играет огромную роль)
так что выход разбить на группы например по 3 уровня) 40-43) 44-47) 47-50 и т.д.

Grimnir 09.02.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от elefant25
на самом деле) пора немного арену крови ) разбить по уровням) если на маленьких левлах особой разницы не чувствуеться( хотя я могу ошибаться) то на уровнях за 35 каждый уровень играет огромную роль)
так что выход разбить на группы например по 3 уровня) 40-43) 44-47) 47-50 и т.д.

ну раздели) и будешь ходить на АК раз в год, итак народу нет, а те что есть - по договору идут

elefant25 09.02.2010 00:48

а смысл мне туда идти против тебя или против 48 уровней??? выход один договариваться с другими игроками но как мы видим это проитивозаконно

Baskakov Dima 09.02.2010 00:48

Ну что же)

Ничего не поделаешь. Гримнир - основной источник доходов админов.
Наряду с Драккаром.

Их убирать - не на руку админам. А вот, например, ограничить критов - легко) Или поднять магов.

Маги рулят в основном:

1) Шмот, который лучше сопернического - На ак всем дают одинаковый.
2) Руны - На ак особо не повставляешь. После матча пропадут.
3) Эли - На ак надо слишком много для победы и редко пьют эли за змн

Скорость атаки на ак не поднимешь - нельзя взять, например, щит и кольцо неба,или, скажем, щит, броню, штаны, шлем и сапоги выжа в дополнение к алмазу или к золоту.

А критам - раздолье. Им важны лишь шок и точка) Которые в фуле охоты достигаются.

Магам важны урон соответствующей магией, 2-я атака и защита, что в алмазе и золоте недостижимо.

Копатыч 09.02.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima
Ну что же)

Ничего не поделаешь. Гримнир - основной источник доходов админов.
Наряду с Драккаром.

Их убирать - не на руку админам. А вот, например, ограничить критов - легко) Или поднять магов.

Маги рулят в основном:

1) Шмот, который лучше сопернического - На ак всем дают одинаковый.
2) Руны - На ак особо не повставляешь. После матча пропадут.
3) Эли - На ак надо слишком много для победы и редко пьют эли за змн

Скорость атаки на ак не поднимешь - нельзя взять, например, щит и кольцо неба,или, скажем, щит, броню, штаны, шлем и сапоги выжа в дополнение к алмазу или к золоту.

А критам - раздолье. Им важны лишь шок и точка) Которые в фуле охоты достигаются.

Магам важны урон соответствующей магией, 2-я атака и защита, что в алмазе и золоте недостижимо.

о да
в критовском фулле кибер точка достигается...

Grimnir 09.02.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от elefant25
а смысл мне туда идти против тебя или против 48 уровней??? выход один договариваться с другими игроками но как мы видим это проитивозаконно

проблема в нехватке персов, равных по уровню.. ну ок, я бы согласился на такой вариант: объединить все категории в две большие - с 10 до 30 и 30+, при этом ерсонажи, которые, придя на арену 45м уровнем, теряют на время матча все свои умения, навыки, статы и прочее, что отличало бы их от более низкого уровня, и участвуют на АК со всеми параметрами 30го уровня, так все участники старшей категории были бы в одинаковых условиях, и не было бы такой жуткой нехватки участников, и договорняки бы исчезли сами собой, ибо было бы много желающих на один матч.
аналогично сделать с категорией 10-30 лвл

или совсем неприличный вариант: пусть на АК будут только кулачные бои, и все персы ходят голыми, также исключается использование магии и перков на урон .. но это как-то скучно, хотя и уравняло бы всех.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.