![]() |
Пока...
Не надо пустых обещаний,
Я проклял любовь на века. Не будет отныне прощаний, Одно только слово – «пока» «Пока... Уходи, если хочешь. Пока... Мне на это плевать... Пока... Я забуду те ночи... Ты можешь не переживать...» «Пока...» – и опустятся руки... «Пока» – и заплачет душа... «Пока» – мне останутся муки… А ты... Все равно хороша… Я буду стирать свою память, Я буду стараться забыть, Я буду тушить сердца пламя; Но все же... я буду любить... Как будто во мне ты забыла Частицу себя... Не могу Поверить, что чувство остыло, Но сам же от чувства бегу Бегу... без оглядки и силы... Бегу... словно раненый зверь… Бегу... но мне слышится: «Милый!» И вновь открываю я дверь... А там – никого... Только ветер Без спроса влетает в мой дом... И шепот его хуже плети... Я жду... Я надеюсь... Потом... 25.05.08 |
Супруге понравилось =)
|
бригада падонков на выезде. нас не звали, но куда деваться ? : )))
итак, секас в большом городе: Пара минут и тебе все равно, Кровь твоя стала всего лишь вином. Я оторваться не в силах, прости. Нежная кожа на шее хрустит (засос??? О_о). Ты не давала мне дольше других, Только теперь уж беги - не беги. Скоро ты станешь такой же, как я. Бьет прямо в горло тугая струя. |
Товарищ модератор:) объедините человеку темы!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем сие вам злодеянье, люди???))) |
Цитата:
К моему величайшему стыду, про струю, у меня была не хорошая асациация)) Мда... пора мне взрослеть)) |
Цитата:
насоздают так тем под пятьдесят, остальные темы уплывают, а автору пофиг - он выделился, он счастлив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |