![]() |
Автор юзай поиск. Ненадо.
|
Не дождёмся изменений
|
Делим рейд босов, так давай делить и Кнопу.
|
Учитывая все комментарии выше - отвечу. Эта тема лишь ознакомительная с предложением, если оно будет востребовано, то тут и порядок организации можно приступать делать. А к тому, что очередь - живая, пришел, увидел, договорился и ждешь, это само собою: язык до Киева доведет, но... Но, я уже нираз был свидетелем разборок на форуме и в реале из-за Кнопы, когда перс держит очередь, у него дисконект, а когда через минуту/две появляется инет, он входит в игру - очередь уже перебита. Когда два перса под невидом приходят к Кнопе и одновременно нападают. Когда... когда...когда... Множество подводных камней. Если предложение будет востребовано в массах, можно будет обдумывать саму схему очереди.
|
Нужна.
|
Цитата:
*пацталом* я помню как я занимал... В сети повелителя нету уже день, зато очередь он занял быстрее меня.. И есть люди которые плевали на очередь.. это так к сведению ;) Топикстартеру: Ток за :) |
Вариант один: распилить кнопу.Предложение ворлд рулера дельное, однако неизвестно чем это обернеться...Цены на руны итак не радуют,на днях видел что кровь кнопы стоила 80 мн:eek: . Чертежей будет навалом, как итог нубы будут ходить с рубинами и мех. амулями:crazy:
|
Цитата:
так я очередь занял на след день в определённое время,а до етого били сокланы\друзья ) |
Я уже создавал подобную тему:) Толку никакого, в этой теме можно очередь на несколько лет занять...и?
|
Модерируя не раз видел, как представители топ кланов не пускали более слабых игроков, угражая даже ЧСами, хоть те и занимали очередь. Думаю через форум было бы проще занимать очередь, но нужно будет ввести какие-то временные рамки, иначе очередь займут сразу на месяц вперед.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |