![]() |
на все согласен кроме парка 300 летия))) ну его в одно место)))
да и там особо ничего такого нет)) П.с. в Павловске, чистый воздух красивый парк и озера))) больше этот подходит, чем глумиться в городе)):crazy: |
эхх я по вам соскучилсО:D я хз мб еси вы решите 18 то мб загляну.... еси делов не буит))
|
очень постараюсь :D
|
Дата встречи: 17 апреля 2010
День недели: суббота Время встречи: 14-00 Место встречи: ст.м. Купчино Направление: Павловск Ребят, прошу не опаздывать, на электричку не хочется опаздывать))) Если чувствуете, что опаздываете, звоним по телефонам: 8-952-205-57-48 Отблеск Вечности 8-909-593-96-40 Азиль |
Тут возникла идея.
Весна потихоньку вступает в свои права, так давайте ей поможем. Итак, акция "Весеннее настроение". Долой черное-серое-темное. Приходим в ярком, позитивном!!! Небольшой презент тому, кто придет в соответствующем наряде!) Мячик будет!!! С вас карты и фотик!!! |
Кто сможет и меня переплюнуть по вопросу цветастости? (fuck yeah)
|
Цитата:
|
А в моем гардеробе не чего кроме черного и темного:(
|
ну ёёкарный бабай
павловск и цветастое >_< не приду я в ярком, ироды моя голова будет отдуваться за все остальные части тела :D а еще у меня денег нет и кагбэ пары в субботу, но ладно уж, лааадно |
прогуляешь, не в первой!
Сандра,ты один из немногих более менее достойных соперников в этом нехитром деле, хотя и тебе еще да-ле-ко до мастера цвета ОВ! Все, кто по моему мнению не излучают позитив 17го числа - будут беспощадно "прокачаны" организаторами сходки "во все цветное", потому готовтесь. С Уважением, Ваш Пуська. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |