Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Кузнецы отписывайтесь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78551)

RELIKT 02.04.2010 09:22

тупо иди в лес) в кузне не заработаешь даже на гранде

Mr.Oracul 02.04.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Леприкон
Эм... поясню :)
на поляне ты набил опыта >5к... фейка ж дает опыт каждые 10 минут.. правда супер? :crazy: а ты для пробы законсервируй профу жнеца и перейди в кузнецы.. сам и посмотришь как кузнецом набрать 5к проф опыта... скока бабок себе в убыток ты потратишь просто на кач профы (заказывать чертежи у алхимиков, покупать себе ресы, ковать и по дешевке спуливать в магазины и по новой)...
идем дальше... через N времени ты чудом станешь кузнецом мастером... заметь.. не единственным кузнецом.... какой % вероятности что обратится хотя бы 30-35 персов в день на ковку или ремонт?:crazy:
а вот на гранде кузнец, знающий популярные зачары - начинает себя чувствовать намного веселее. Но на изучение чар нужны опять таки ресы и опять таки "ум, веселый общительный характер и много знакомых и друзей" :crazy: Но ты ведь не захочешь ИМХО со знакомых и друзей рубить бабло за чары по "драконовским ценам" ? :crazy:

Проанализируй все вышенаписанное и прикинь скока ты б мог заработать кузнецом... :cool:

какой ужОс....Молодой человек, Вы вообще знаете о чем пишите?? Давайте поспорим на 70к, что я за месяц, максимум полтора стану кузнецом грандом и заработаю при этом около 50к? Для чистоты эксперимента на развитие профы у меня будет 500мн.....Соглашайтесь, а вдруг Вы правы:) При этом особой общительностью не отличаюсь, сижу в основном в другой игре.
Если мозгов нет, даже на поляне можно в минус профать, просто в кузне их(мозгов) нужно немного больше, чем на поляне

Автору. Не хотите заморачиваться, идите в добывающую профу. Шахта только в том случае, если есть возможность подходить к компу раз в 10мин, т.е. если вы работаете и на работе не перекрыли Хаддан)) Если есть возможность активно играть, то лучше в лес. Пока это самая прибыльная профа. жнец тоже норм, но чуть похуже по деньгам, но и шмот нужен слабее, чем в лесу

-TheNewLaw- 02.04.2010 10:46

2 Mr.Oracul
То есть вы считаете что начав с 500мн, можно развиться до гранда за 1 месяц - 1,5 месяца? Обнадеживающе. =) Но при этом еще и заработая 50к мн? =) Может напишите мне в личку, с примерным алгоритмом действия? Буду очень признателен. Спасибо.

Mr.Oracul 02.04.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
2 Mr.Oracul
То есть вы считаете что начав с 500мн, можно развиться до гранда за 1 месяц - 1,5 месяца? Обнадеживающе. =) Но при этом еще и заработая 50к мн? =) Может напишите мне в личку, с примерным алгоритмом действия? Буду очень признателен. Спасибо.

К сожалению это коммерческая тайна)) И это не очень просто. Нужен высокий онлайн всё таки...Но это реально.

СТРАХ 02.04.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
какой ужОс....Молодой человек, Вы вообще знаете о чем пишите?? .....

:crazy: Знаю.. потому и пишу.... ;) лично Вы может и раскрутитесь за месяц-полтора.. имея опыт уже, но не топик-стартер :crazy:

Ну и как сказал Мук - "лут еще надо донести" :crazy:

ЗЫ. За "молодого человека" - пасиба :D

Маленький Мук. 02.04.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
мозги надо юзать и почаще)):crazy:

почаще смотри на то, что тут написал:D

Kekcik 02.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от RELIKT
тупо иди в лес) в кузне не заработаешь даже на гранде

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
мозги надо юзать и почаще)):crazy:

Сами помогли себе

Apostol-yar 02.04.2010 19:33

расскачать то профу не проблема,да и расскачать без убытков и даже с прибылью тож не проблема,НО нужно продумать а прибыльно ли будет?Т.е. если вы гонитесь за прибылью,а не как я для фана,торговли и общения,то сравните ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ прибыль кузнеца и то,что вы зарабатываете и можете заработать за то же время.

а расскачать,да даже до гранда - эт не проблема))А если большой онлайн,то дело месяца-полтора,если мозги юзаете))

-TheNewLaw- 03.04.2010 10:52

Видети ли, я хочу такую профессию, чтобы и интересно было играть, и доход был нормальный. Профессия жнеца - прибыльная, согласен. Но она уж очень скучная, очень. Поэтому я и интересуюсь про профессию кузнеца, ведь там живое общение с заказчиками, следовательно поинтереснее.
Вот как то так. =)

_Темный_охотник_ 09.04.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Видети ли, я хочу такую профессию, чтобы и интересно было играть, и доход был нормальный. Профессия жнеца - прибыльная, согласен. Но она уж очень скучная, очень. Поэтому я и интересуюсь про профессию кузнеца, ведь там живое общение с заказчиками, следовательно поинтереснее.
Вот как то так. =)

согласен:crazy: я вот моск стал юзать и пошел в лес:) в дебри к бабуинам блин........
а там еще и весна настала.....
а так прибыль вполне устраивает=) да и не соскучишся ..... блиииин....

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.