Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   ЧБ маги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78714)

плывущий по течению 08.04.2010 16:49

дроп может вынести кто-нибудь другой... уж не знаю - фича это или баг ))

_Темный_охотник_ 08.04.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
дроп может вынести кто-нибудь другой... уж не знаю - фича это или баг ))

дроп раз уж поднял вынести токо самому мона т.к. предачи в лабе запрещены)))

плывущий по течению 09.04.2010 05:12

вот и не надо поднимать его, пусть его другой кто-нибудь возьмет... Ладно это баг, наверно - трофеи в группе распределяются и тем, кто в бою не участвовал, если они просто в той же комнате стояли. Естественно нужно соответствующее правило указывать при создании...

Арсенал чемпион 09.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
ну правильно)) задача была рассказать что требуется для победы а не для зароботка....
Действительно огненному полегчи будет...но это то понятно...руль передали им и ни как не хотят отбирать...
Но могу сказать со всей уверенностью что победить Ссехша легче чем вынести дроп...удачи)

1. при чем тут заработок? как писалось выше хватает 2х всплесков, не считая покупки птички, цены на обручи вы давно смотрели?
2.хватит уже ныть по поводу огневиков. выше речь шла об огненом танкомаге, а обычномц огневику, у котоого из лечилок только теплота....
не факто что вынесет.

I I I I 09.04.2010 18:42

бери грифа 22)

Резинкампф 14.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
1. при чем тут заработок? как писалось выше хватает 2х всплесков, не считая покупки птички, цены на обручи вы давно смотрели?
2.хватит уже ныть по поводу огневиков. выше речь шла об огненом танкомаге, а обычномц огневику, у котоого из лечилок только теплота....
не факто что вынесет.

1)не давно...каждый день... 2 всплеска хватит, но и дешовые боевые не повредят
2) в виде лечилок есть камни...куда важнее мана...
3) гриф нужен...един не поможет, а вива поможет, но у неё есть лимил маны(

magius23 14.04.2010 19:09

чёрный на врятли а вот природник на легке при мне 13 левл сам валил 15+ гриф нужен полюбому а дальше за тебя всё боты сделают тебе только призывать и хилять! убить ссехша не проблема! проблема до него дойти или вынести дроп а вот для этого уже нужна вива 22+ полюбому и всплеск не только маг! поэтому думай но к теме ссехша бить выгоды нет не какой одни затраты да и время дофига надо!

Резинкампф 14.04.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от magius23
чёрный на врятли а вот природник на легке при мне 13 левл сам валил 15+ гриф нужен полюбому а дальше за тебя всё боты сделают тебе только призывать и хилять! убить ссехша не проблема! проблема до него дойти или вынести дроп а вот для этого уже нужна вива 22+ полюбому и всплеск не только маг! поэтому думай но к теме ссехша бить выгоды нет не какой одни затраты да и время дофига надо!

Когда появилась граница на призыв ос им стало сложнее...раньше вызываешь десятка 3 ос и они всех долбят, сейчас это не пройдет, а на 14лвле не такие уж и мощные животные призываются...

magius23 14.04.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Когда появилась граница на призыв ос им стало сложнее...раньше вызываешь десятка 3 ос и они всех долбят, сейчас это не пройдет, а на 14лвле не такие уж и мощные животные призываются...

я не про тех что призвал они лишь что-бы отвлекать хилять нужно птеньчика :D

Шершембиев 15.04.2010 13:04

Коротко ---без напарника ты его не убьешь!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.