Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Конкурс фотоколлажей с Haddan-Party 2010 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78734)

Dark_Force 27.04.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Blackzp23
Хаддан пати в Макдональтсе?

XD нет, это прикол=)

Texis 27.04.2010 18:29

Требую долю от приза Инкуба)))
и вообще, профессиональные художники не должны принимать в таких конкурсах участие, как инквизиторы не учавствуют в правовых конкурсах)))))))))))))
дисквалификация ИНКУБУ!!!!!!!!

INKUB 27.04.2010 20:10

хм...зачем давать разрешение на использование фотографий, а потом устраивать такое ребячество..

В связи с вышесказанным изречением многоуважаемого инквизитора Texis, прошу жюри Конкурса "Фотоколлажи с Haddan-Party 2010" мои работы считать внеконкурсными и не претендующими на призовые места.

зы: 2Texis - я не профессиональный художник, я просто кое-что умею.

DarkFlame 27.04.2010 21:09

Господа инквизиторы, вы определитесь, разрешение на участие есть или нет?

Glamorous 27.04.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Господа инквизиторы, вы определитесь, разрешение на участие есть или нет?

"Господа" - в Париже...:D

Glamorous 27.04.2010 22:34

Инкуба работа понравилась )) Винетка особенно ))

Texis 27.04.2010 23:44

Господи, ну конечно есть разрешение! без него уважаемый ИНКУБ не позволил бы себе делать коллажи.
Зная, что его работы несравнимы с остальными я написал о своих "претензиях" на приз.
Это была ирония и ничего более.
прошу не принимать мои требования всерьез.
Понимаю, что ирония в таких серьезных мероприятиях недопустима. Позволил себе вольность и ребячество. Прошу прощения у высого жюри. Готов понести заслуженное наказание!

Hot Sauce 28.04.2010 00:42

Так вообще, по существу, конечноже те,кто имеют значёк "художников" не должны в таких конкурсах принимать участие. Т.к. у них есть определённые навыки к этому ремеслу и с ними обычным людям сложно тягаться в этом. Т.к. в этом году нерегламентировался такой факт,то конкурс целесообразно проводить между ВСЕМИ участниками,а вот на будущее нужно учесть...

Texis 28.04.2010 01:19

Я считаю, что такие ограничения неуместны. это не работа инквизитора (к примеру), который ОБЯЗАН знать законы по долгу службы и не учавствует в конкурсе по знанию законов.

В нашем случае художник - это талант. и наличие либо отсутствие значка на талант не имеют никакого значения!
так что в подобных конкурсах могут учавствовать все.
ИМХО

Падающая звезда 28.04.2010 20:08

имхо)
Работы Роггур мне лично понравились больше.
А наличие сверх способностей художника по наличию значка у ника не опредлелишь, поэтому считаю, что Художники, как и Администрация, имеют полное право принимать участие в конкурсе при наличии одного НО: в конкурсе не могут принимать участие те, кто это конкурс судят.

Главное, чтоб было много интересных и веселых работ! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.