![]() |
Цитата:
дату я не спутал в логе боя дата написана |
Цитата:
Да это уже скорей всего...просто не понимаю зачем тестить если этого заклятия нет в игре?Я так думаю его подарят тому кто первее 60 возьмет))) Цитата:
Извини не заметил:rolleyes: |
Цитата:
Скорее всего они не играли, а тестировали что-то, для чего нужен простой перс 9-го уровня. Когда Ссхеша вводили, Маелсторм себе 12-й ставил - и ходил с ним. |
Цитата:
Понятно , хочу тоже 9 уровень только заклятие посильнее , пойду добью 25 и буду на личе висеть круглосуточно :D Цитата:
Знаю , видел еще и он был и 22 когда Раангу был кажется ,но помню точно видел маелсторма 22 уровнем:crazy: |
Цитата:
не думаю,что подарят это чит из читов так можно урху за 2 хода убить :crazy: :crazy: |
:D
Цитата:
Не 2 хода он убьет тебя точно не сможешь я может быть урху с ним с 2 заклятий убью , и то наврятли...вот когда буду 33 тогда я его точно смогу за 2 хода тыркнуть |
Прошу закрыть...все ясно ...правда не очень ...
|
http://haddan.ru/blog.php?id=29835739
последний раз видел этот закл у маела....он бил слабже)) Цитата:
Кто сказал что тестился закл?)) просто кое кому нуно аккуратнее выбирать жертв... |
Блин... так трудно понять что перс тестовый? и если за него зашли значит была необходимость, и заклинания у него админскии и кто возьмет 60 лвл такого перка не дадут
|
Авада Кедавра
Свойства: Колющий урон 20000 Цель Любой Действие Эфирное Вампиризм 100% |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |