Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Школа Земли-Воздух (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79197)

Apostol-yar 24.04.2010 12:26

Интересно видеть как 6-ой уровень тут рассуждает по поводу батали магов и критов:D

Маг воздуха - АНТИмаг.Против воинов он никто,если вы не побеспокоеитесь о расскачке уворото-мага,в противном случае он будут очень плохо себя чувствовать против воинов.Зато он очень хорошо себя чувствует против магов,это чувство появляется с 4-5-го кругов(НЕ РАНЬШЕ)

Маг земли - АНТИвоин.Против воинов он себя чувствует очень хорошо,НО это чувство появляется только с 5-го круга(НЕ РАНЬШЕ).Зато против магов он не очень.

Маг Огня - универсальная магия.Да,она атакующая,да у неё мало защитных заклов - но никто не отменял щит мага;) Вас не удивляет,ув.-Верховный_Маг-, что подавляющее большинство стихийных магов - маги огня?Или все мы такие тупые и имеем только стадное чувство?:crazy: Пы.СЫ. чем хорош маг огня против магов - не такой разбраос как у воздуха,следовательно он будет постоянен,а следовательно у него БОЛЬШЕ вероятности убить БЫСТРЕЕ мага,чем у мага воздуха с его рандомом

Во-вторых,вы разберитесь для чего вам маг нужен - кач ботов это одно,а ПвП это другое.ДЛя ботов хватит одной магии земли - супер магия для ботов.Для ПвП - тут сами думайте,всё зависит от вашего бюджета)

Резинкампф 24.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Димьен
Так ну во-первых кто сказал что маг. огня бьет защитника? у огня эфирных заклов нет? Вообще да - магов бить будете. Только магов.
По поводу критов - юзай мозг, во-первых, можно взять 4 круг земли запросто и вызвать земляного элементаля - он продержится дольше. Во-вторых, берешь обычного грифона - вызываешь в 1 раунде, во 2 раунде кидаешь его себе на защиту+стоять стеной. Вот у тебя 2 защитника уже, можно бить крита(или др. воина). Я думаю если подумать можно еще много способов придумать.
Чтобы выживать в 1 раунде же маги всплески пьют. На 10 лвл безо всяких всплесков критовика вы убьете это точно) на 20 всплеск и вперед.

защитник, элементаль, пот присоеденятся в конце раунда...если выжил то тебе повезло скорее всего побидишь...но это не обязательно))
ЗЫ:всплески дороговаты..не всегда с ними побегаешь....

Apostol-yar 24.04.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
защитник, элементаль, пот присоеденятся в конце раунда...если выжил то тебе повезло скорее всего побидишь...но это не обязательно))

всплески дорогие:eek: Эм,вам тогда нельзя играть в хадд:crazy: Без Всплесков в будущем НИКАК,Ни на кач,ни в ПвП,ни с РБ,ни в турнирах;) Без всплесков вы никто))

Димьен 24.04.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Резинкампф

А что делать - такова доля мага:)

-Верховный_Маг- 24.04.2010 12:36

Цитата:

Интересно видеть как 6-ой уровень тут рассуждает по поводу батали магов и критов
Во первых то что я сейчас 6 лвл не означает что вы опытней в хаде
Цитата:

Маг воздуха - АНТИмаг.Против воинов он никто,если вы не побеспокоеитесь о расскачке уворото-мага,в противном случае он будут очень плохо себя чувствовать против воинов.Зато он очень хорошо себя чувствует против магов,это чувство появляется с 4-5-го кругов(НЕ РАНЬШЕ)

Маг земли - АНТИвоин.Против воинов он себя чувствует очень хорошо,НО это чувство появляется только с 5-го круга(НЕ РАНЬШЕ).Зато против магов он не очень.

Маг Огня - универсальная магия.Да,она атакующая,да у неё мало защитных заклов - но никто не отменял щит мага Вас не удивляет,ув.-Верховный_Маг-, что подавляющее большинство стихийных магов - маги огня?Или все мы такие тупые и имеем только стадное чувство? Пы.СЫ. чем хорош маг огня против магов - не такой разбраос как у воздуха,следовательно он будет постоянен,а следовательно у него БОЛЬШЕ вероятности убить БЫСТРЕЕ мага,чем у мага воздуха с его рандомом

Во-вторых,вы разберитесь для чего вам маг нужен - кач ботов это одно,а ПвП это другое.ДЛя ботов хватит одной магии земли - супер магия для ботов.Для ПвП - тут сами думайте,всё зависит от вашего бюджета)

Во вторых мага огня берут в основном изза того что у них есть теплота и более менее норм атака.а теперь представим бой магов чистый маг огня против мага земли-воздуха маг огня вызывает защитника маг земли-воздуха кидает огняного елемента + защита от магии далее бём его уже любой школой воздуха-земли так как магу огня придёться раунда 6-7 бить только защитника за ето время уже можно его убить

Apostol-yar 24.04.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от -Верховный_Маг-
Во первых то что я сейчас 6 лвл не означает что вы опытней в хаде
Во вторых мага огня берут в основном изза того что у них есть теплота и более менее норм атака.а теперь представим бой магов чистый маг огня против мага земли-воздуха маг огня вызывает защитника маг земли-воздуха кидает огняного елемента + защита от магии далее бём его уже любой школой воздуха-земли так как магу огня придёться раунда 6-7 бить только защитника за ето время уже можно его убить

Вот то,что вы говорите про защитника уже говорит,что вы не опытный в магии))Зачем в баталии магов защитник?У мага огня много эфирных заклов,которым пофиг на защитника;)

Про теплоту - миф нубов,на 25+ уровнях она нафиг не нужна никому,ибо тратит лишний ход,а эффект почти незметный)

-Верховный_Маг- 24.04.2010 12:44

Многие маги огня допускают елементарную ошибку они не купляют заклы ефирные.поетому как раз и нужен защитник.

Резинкампф 24.04.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Вот то,что вы говорите про защитника уже говорит,что вы не опытный в магии))Зачем в баталии магов защитник?У мага огня много эфирных заклов,которым пофиг на защитника;)

Про теплоту - миф нубов,на 25+ уровнях она нафиг не нужна никому,ибо тратит лишний ход,а эффект почти незметный)

Это так, но самые мощные по урону узко направлены))

Димьен 24.04.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от -Верховный_Маг-
.

Повторю еще раз - магов вы бить будете. Только магов(если воздух выберете). Уточню - у огня есть ЭФИРНЫЕ заклинания, не заблуждайтесь - огненный маг будет бить сквозь вашего защитника этим заклом. Про допускающих ошибку и не покупающих эфирные заклы...кхм нубы, конечно, есть, но их мало... Однако, мага вы все же скорей всего укатаете за счет воздушной брони. Кроме магов качающих белую магию - там уж у кого маны больше будет или кто ошибется.. Ну с магами расскаченными как вы - как срандомит, это я думаю вы понимаете:)
На мой взгляд лучше воздух - магов бить интересно=)) Но качать его трудно+для воинов 20+ вы мясо.

-Верховный_Маг- 24.04.2010 12:50

Я не имел ввиду теплоту на 25+ я имел ввиду теплоту до 20 лвл зотябы так как в етот период её наиболее используют + мало кто думает чмто он будет делать на 25+30+35+лвл они думает как будут сражаться хотябы до 15+ так как.расуждают вот например на 10+ у меня теплота я любого зделаю но никто не думает что маг на 30+воздуха+ земли почти непробиваем.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.