Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто вы из "Алисы в стране чудес" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79221)

--Barracuda-- 25.04.2010 12:12

Вы Чеширский Кот. Вы улыбчивы, обаятельны и неуловимы. С Вами интересно, и на Вас никогда нельзя положиться. Хотя Ваши близкие уверены: в самый опасный момент Вы обязательно появитесь ниоткуда и непонятно каким образом спасете ситуацию.

Ларсен 25.04.2010 13:09

Вы Красная Королева. У Вас крутой нрав, Вы любите власть и всеми способами стараетесь ее приумножить. Хотя окружающие так и норовят поставить подножку – ну какие же они все негодяи! Вы не доверяете окружающим, но способны на искреннюю любовь и романтику. Берегитесь, Ваши возлюбленные могут стремиться спутать Вам все карты!

Ерунда)

P.S. Алиса Бартона - полная фигня) Надо быть полным бездарем чтобы убрать книжные диалоги и игру слов и всунуть свою белиберду)
Жаль что многие дети так и не прочитают Алису Кэрролла и не смогут сравнить хорошую книгу с примитивом Бартона. :(

sergey krapi 25.04.2010 13:19

Ваш результат:
Вы Чеширский Кот. Вы улыбчивы, обаятельны и неуловимы. С Вами интересно, и на Вас никогда нельзя положиться. Хотя Ваши близкие уверены: в самый опасный момент Вы обязательно появитесь ниоткуда и непонятно каким образом спасете ситуацию.

РаЗрУбАлКо 25.04.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от King Fire
Вы Брандошмыг. Хоть и грозное, но очень доброе и милое существо. Вы любите пугать окружающих неумеренным пирсингом, разноцветными ирокезами и острыми клыками. Но при этом умеете ценить доброту, и ради достойного собеседника всегда готовы превратиться из сказочного монстрика в добрую и ласковую кису.

ну ёмаё:eek:

Точно ты.
Цитата:

Сообщение от Ларсен
P.S. Алиса Бартона - полная фигня) Надо быть полным бездарем чтобы убрать книжные диалоги и игру слов и всунуть свою белиберду)
Жаль что многие дети так и не прочитают Алису Кэрролла и не смогут сравнить хорошую книгу с примитивом Бартона. :(

Почему не прочитают?

Aletheia 25.04.2010 14:32

проходила за несколько дней до темы, я чефирский кот :)

Ларсен 25.04.2010 15:08

Цитата:

Почему не прочитают?

Посмотрев фильм ребенок будет считать что с историей он знаком, зачем перечитывать книгу? Навороты-спецэффекты в фильме вроде есть, попкорна пожевал - все пучком. В школе задали прочитать - так я перескажу, как там мышь Соня глаз кому-то выколола и на поясе носила. А училка говорит там такого не было - дура, не читала сама, я ж точно помню. Вот такое поколение жвачных государству и нужно, управлять
удобно. :)

Випера 25.04.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Посмотрев фильм ребенок будет считать что с историей он знаком, зачем перечитывать книгу? Навороты-спецэффекты в фильме вроде есть, попкорна пожевал - все пучком. В школе задали прочитать - так я перескажу, как там мышь Соня глаз кому-то выколола и на поясе носила. А училка говорит там такого не было - дура, не читала сама, я ж точно помню. Вот такое поколение жвачных государству и нужно, управлять
удобно. :)

Как я поняла, фильм - про возвращение подросшей Алисы.

Резинкампф 25.04.2010 15:17

Ваш результат:
Вы Авесалом. Вы постигли все истины мира и готовы ими поделиться. Но хотя Вы и добрый мудрец, манера пускать дым в лицо может заставить окружающих засомневаться в вашей репутации. Правда… Что Вам мнение каких-то там окружающих?

RaiDd 25.04.2010 15:40

Ваш результат:

Ларсен 25.04.2010 15:40

Цитата:

Как я поняла, фильм - про возвращение подросшей Алисы.

Вроде так. :) Тогда и сняли бы как продолжение, с альтернативным сюжетом и т.п. А то из легкой забавной сцены чаепития развезли гротескную чушь. Только болван мог сделать Мартовского зайца просто агрессивным психом, швыряющим во всех все что под руку попадет. Типично усредненное американское прочтение образа - сумасшедший должен быть опасен для окружающих. А всякие там особенности восприятия мира, анормальная логика, выверты сознания и прочее - за попкорном не пойдут. Главное жену в фильм засунуть, должна же коротышка хоть где-то сниматься. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.