![]() |
Хм, отличная новость, красивые картинки элей, изменение магий, изменение щитов.
Про эли слотов написана цена в 500мн(самый дешевый) то-есть они теперь за мн? А, и еще. Еще раз большое спасибо, не считайте наглостью - если сделали хоошие рисунки элей, то может и другие измените?:rolleyes: |
1.смысл пихать капли крови в элики? их и так не найдешь по нормальной цене, на арену никто не ходит.
2.вы пишете цену элика в 500 мн, когда максимальная планка на бирже стоит 480 а купить можно за 1 амн, это означает пересмотр планок на монетной бирже? |
Цитата:
|
Цитата:
мы тоже виновыты, просили делать баланс методом добавления )) хотели - получили :crazy: В остальном всё очень приятно;) надеюсь воду сделают не хуже, чем она есть сейчас :D а сейчас это очень даже интересная школа как по мне... ) |
Цитата:
ЗЫ: у меня лагов нет...никогда почти....так что мне эти эли лишними не станут)) |
Очень круто :)
|
За "воздух" порадовали, давно хотел мага воздуха создать, только еще б одно, дополнительные инкорны и я бы стал в хаддан играть как когда-то :)
|
"Школа воды будет пересмотрена ПОЛНОСТЬЮ. Планирующаяся концепция школы - малый прямой урон и большое количество различных пост-эффектов, в том числе наносящих дополнительный урон с течением времени. Различные предложения и пожелания, связанные с изменениями магических школ просьба оставлять в разделе Предложения на нашем форуме." :eek:
мамма... шосомной будет :crazy: Из предложений просьба сразу для водных магов приготовить бесплатную смену школы.. и бесплатный обмен уже выученных заклов на такойже по аналогии (в цене) на выбор... |
В клиенте ни чё не изменилось, куки обновлял, Ctrl+F5 тоже нажимал:confused:
|
Бонус к доспехам. Например: при ношении брони и штанов твоего класса повышается бла-бла)
Чтоб все носили шмот своего класса |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |