Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Параметр "Выносливость" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79363)

алекс87 03.05.2010 04:36

Цитата:

Сообщение от Шаконьес
началось) давайте резать будем критов)

криты могут и не критовать. бои скиньте плиз где полный редкий танк сливает редкому криту

ты сначала танком поиграй а потом говори .по теме арты дают шок + у критов рунные слова потходящие например птеродактиль но в целом сажу что криты часто критуют даже имея комплект +3 против микса редкого и мифа выживания.вообщем в этой игре есть рандом им и живем надеюсь в будущем в игре будет хоть какая-то логика сейчас танк сливает всем кто равен ему в шмоте это факт.PS насчет рунных слов без птера танк против уворота полный ноль хотя и так ноль но иногда хоть помогает. руниться полностью панцирями нет логики любой даже слабый уворот убьет без шансов.Можно было наверно добавить рунные слова танкам с точностью и устойчивостью к шоку .Я как танк сильно сомневаюсь иногда что мне рунить птер или панцирь нет альтернативы.

Доча 03.05.2010 07:25

:) ЧТо тут говорить... Недавно бой был с персонажем 38ур( не боевой комплект). Да у него силы было много, но параметр шока -около 330... когда у меня устойчивости от шока- 300, и он меня сносит с 2-ух ударов...И я все чаще задаюсь себе вопросом, а что такое ТАНК в этой игре?? Многие говорят, что мы мясо... другие еще как то, но не услышала пока ниодного четкого ответа..В моем понимании, что танк это много ХП и защиты.. И если меня 38ур. пробивает каждый удар шоком(кроме одного) и около 1к урона.. тогда скажем дружно, нафиг нужен такой класс как танк!! И вообще для нужна сопротивление к урону, крепкость брони, статы интуиция и выносливость, если можно вбухать немеренно силы и я буду рулить:)Вообщем администрация решайте думайте..., если у Вас уже нет идей, как сделать танка более эффективным против тех же критов, верните деньги потраченные на улуч.мифы и мы сами решим в какой класс перекачатся!

Вик.Цой 1 03.05.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Шаконьес
началось) давайте резать будем критов)

криты могут и не критовать. бои скиньте плиз где полный редкий танк сливает редкому криту

Сходи на ак там лутше видно кто кого выносит

Вик.Цой 1 03.05.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
Сходи на ак там лутше видно кто кого выносит

кстати тогда когда я был критом и ходил туда ещё не было экзотических амулетов

Жеха Кузин 06.05.2010 16:46

танки вас же валят не все криты а ток двуручники, я думаю для вас щитовик и секирник непроблема) а у них против вас наверное шансов 0
если что-то менять в танковском шмоте то щитовикам и секирникам будет жостко даже с ботами так-что сдесь нужен особый подход)))

Blizzz 06.05.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Жеха Кузин
танки вас же валят не все криты а ток двуручники, я думаю для вас щитовик и секирник непроблема) а у них против вас наверное шансов 0
если что-то менять в танковском шмоте то щитовикам и секирникам будет жостко даже с ботами так-что сдесь нужен особый подход)))

Тем не менее танк-есть танк, не смотря ни на какое оружие. Будь таковым двуручка, секиры или одноручка.

Hogard 14.05.2010 01:12

опять вопросы о балансе... Один из вариантов решения уже был применен однажды - рунные слова для танка против магов. Это в полне нормальный способ навести какой-то порядок в ключевых параметрах класса и увеличить количество билдов внутри одного класса.

Замочитель 14.05.2010 01:38

танки- мясо, но их можно затачивать против магов (мифрилы, паладины, антимаги и птеры для шока), увертов (птеры, побольше силы и немного ловки), критов (щит выживания и все, что увеличивает парирование и мощность блока), но универсальными быть слишком жирно, тем более, что у танков много других плюсов- дешевый шмот, легче кач (в сравнении с магами) и профа в лесу...

Замочитель 14.05.2010 01:42

хотя для приличия стоило бы повысить устойчивость к шоку на танковый шмот, а то эт вааще беспредел, что криты чуть ли не в проф-шмоте поляны бьют танков в редком...

Замочитель 14.05.2010 01:48

кстати- на критовом шмоте очень мало интуитивки, а популярные щас птеры ее не повышают... также если есть желающие поэкспериментировать- возьмите круг земли повыше с заклом на сопротивление физ урону (маны много не требует и особенных умений тоже)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.