![]() |
Цитата:
|
Akutagava - предупреждение по Ст. 30
|
Цитата:
Сорри, думал, что отписываюсь на форуме Хадда, а оказалось на форуме неофрейдистов и юнгианцев ))) |
Благодаря модеру Изгою утрачена смысловая нить диалога с Резинкампфом ) Потертый Изгоем мой пост выглядел так:
Цитата:
В сексшопе: - Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста. - Скажите, а какая у нее дата изготовления? - Январь 2009 года. - Водолей? Не нужно, Не нужно! |
Akutagava - предупреждение по Ст. 39
|
Цитата:
|
Цитата:
Без понятия кто такие Фрейд и Юнг, но приму к сведению Вашу информацию. У человека депрессняк, а мы здесь развели. Так как рецептов от хандры у меня нет, а те, что есть, потрет модер Изгой, удаляюсь из темы да бы не быть замеченным в связях с оффтопом. |
успокойся)во круг много есть женщин.
|
одиночество не всегда плохо.
|
Одиночество... а мне вот всегда казалось, что это от некоторой неполноценности...
Ну, от какого одиночества может страдать целостная личность с развитой системой интересов?.. только однажды почувствовала себя ужжжасно одиноко. Когда оказалась в абсолютно чужом месте совершенно одна. Я аж разревелась... но уже на следующий день, когда я осмотрела местность, ушла в логику, мне стало легко и спокойно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |