![]() |
честная война - посмотрим.
|
:D Я уже 3 месяца не играю - можете меня поздравить
з.Ы. срач не закончится - можете не мечтать :cool: |
Цитата:
Кажется в этой игре честно и справедливо не бывает... |
без срача не интересно =)
|
Честная война? Не верю!!
Всегда проигравшие будут кричать, что им мешал некто N который ствил палки в колеса и вообще бяка... В то же врямя выигравшие будут кричать что этот N практически сидел в храмие и ничего не делал... От сюда будут новые войны, из-за обид в войнах прошедших... +нет равных кланов, альянсы пытаются сравняться, но это не возможно!..от сюда будут обиды что персонаж Y ходил и выносил всех в "одиночу" , а персонаж Z просто подорвал мораль всего альянса, только своим существованием...поэтому вам война с требованием убрать персонажа Z(это как минимум)... Но как говорят:"Надежда умирает последней", а потому надеюсь, что те, кто вершат судьбы кланов вспомнят, что это игра и проиграть или победить разница не велика... Удачи в "честных" войнах, и чтоб вам не мешали персонажи N, Y, Z.... |
Вообще обычно происходит всё по такому сценарию: некто из противоположной стороны бросает шутку, с другой стороны её не понимают и принимают как личную обиду, разменивая более грубой шуткой. Далее присоединяется ещё один пипл(со стороны первого шутника), который отвечает на последнюю грубую шутку - грубостью... и начинается срач. Да, и количество персов участвующих в сраче увеличивается с течением времени(как снежный ком).
|
угу давайте чесную войну)кидаем больше реалау а то уже лето админам мани надо)а да тут вот смотрю сводки новостей народ 55 левел)эх побольше бы таких))вощем кому охото пусть идёт на тырку.чесная война))
|
Без срача оно наверное и лучше, но всётаки не стоит забывать о том, что все тут - люди, а ботов мало. Поэтому боты пишуть что им задумали разработчики, а люди - ну... на то они и люди.
Хотя да. Было бы лучше. Но, к сожалению врядли так будет. |
я как понел тут тема за честную войну.Я не против но обиды как не как будут вить хоть мир виртуальный а эмоции настоящие
|
обиды обидой, но честь и её производное честность должны быть всегда!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |