![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно базар про нормальное профанье с заработком) Советы по редкому фулу мне совсем не понравились, у меня то он есть, но вот я чую он никак не окупиться). Про корты, на сколько упрочненных кортов хватит в лесу? Слышал что если не упрочнить то ваще не окупиться.
|
Цитата:
|
Да я заметил что нечего) От меня даже уверты 29 уворвчиваються). У меня щас выбор что лучше упрочнять, корты и пробовать с ними + редкими дешевыми вещами добить, или бронь и оставаться со щитом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в фулле+3 с кяхами, с редкими кольцами тока, редким щитом и кенжем, в броне неба+2 со стремительностью и с фиговеньким единорогом профал нормально, лес проходил на 21-м, серег небыло
|
Блин я совета попросил а вы тут развели)
Так и не услышал примерно на сколько хватит упрочненых пух в лесу)) до этого бегал с алей охоты редкой, там 1,5к прочки, с 2к опыта лесника до 9к поднял и слетела ток одна черепаха, + кач еще иногда) вот интерестно на сколько кортов хватит. |
Цитата:
насчет кортиков тебе Кекс тему предложил.. с двумя пушками веселее станет профать... и предлагаю в них всунуть ассасина... дешево но тема.. а щит тебе ща кроме дешевизны - пользы не принесет... можешь сам попробовать и с тем и с тем.. и увидишь все сам... благо что недорого этот тест станет ЗЫ. кекс тестился в госах а его оппонент в клан артах :crazy: сам думай кто более прав:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |