Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   увороты в лесу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79824)

Ceasar 18.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Kekcik
редкий фулл достаточно дорогой и не зарунить нормально, а мы говорим о вещах +3 и самых дешёвых редких вещах(шлем,кольца) , а +3 имеет не плохое кол-во прочки

на кой мать ему сча на 23ем Корты? кенжа с щитом с головой хватит при наличии мозгов! а извини меня менять раз в неделю кенж за 1 к вместо 20к каждый месяц-полтора...ну совсем не одинаково! Хотя гемора б было меньше! но помоему базар про нормальное профание с приоритетом на зароботок!

Kekcik 18.05.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Ceasar
на кой мать ему сча на 23ем Корты? кенжа с щитом с головой хватит при наличии мозгов! а извини меня менять раз в неделю кенж за 1 к вместо 20к каждый месяц-полтора...ну совсем не одинаково! Хотя гемора б было меньше! но помоему базар про нормальное профание с приоритетом на зароботок!

ты с луны упал,цена кортика - 5к + 5 = 10к за 2 кортика. я так понимаю со щитом + кинжалом нужна редкая бронь. редкая бронь 12-14к. вот и считаем что выгодней, с кортиками урон на урон похож

раненый воин 18.05.2010 22:35

Вот именно базар про нормальное профанье с заработком) Советы по редкому фулу мне совсем не понравились, у меня то он есть, но вот я чую он никак не окупиться). Про корты, на сколько упрочненных кортов хватит в лесу? Слышал что если не упрочнить то ваще не окупиться.

Kekcik 18.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Вот именно базар про нормальное профанье с заработком) Советы по редкому фулу мне совсем не понравились, у меня то он есть, но вот я чую он никак не окупиться). Про корты, на сколько упрочненных кортов хватит в лесу? Слышал что если не упрочнить то ваще не окупиться.

с нынешней бронёй +2 тебе ловить не чего, конечно можно сделать редкую бронь, но на много ли её хватит со 156 прочки? укрепление стоит 14к вроде ..и того 28к за бронь..корты..ну 10к..без упрочнения норм

раненый воин 18.05.2010 23:20

Да я заметил что нечего) От меня даже уверты 29 уворвчиваються). У меня щас выбор что лучше упрочнять, корты и пробовать с ними + редкими дешевыми вещами добить, или бронь и оставаться со щитом.

Ceasar 18.05.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты с луны упал,цена кортика - 5к + 5 = 10к за 2 кортика. я так понимаю со щитом + кинжалом нужна редкая бронь. редкая бронь 12-14к. вот и считаем что выгодней, с кортиками урон на урон похож

Еще познания в астрономии будут? Если же я со своим советом упал с луны то еще не увидели ту звезду с которой упал ты! раз ты советуеш нашему другу НЕ УПРОЧНЯТЬ корты! Нет! возможно на твоей планете купить 3 корта за 15 к выгодней чем за 5 купить один и за 6 к его упрочнить...

Kekcik 18.05.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Еще познания в астрономии будут? Если же я со своим советом упал с луны то еще не увидели ту звезду с которой упал ты! раз ты советуеш нашему другу НЕ УПРОЧНЯТЬ корты! Нет! возможно на твоей планете купить 3 корта за 15 к выгодней чем за 5 купить один и за 6 к его упрочнить...

О великий БЛовский нуб, перечитай мой пост, у вас там у всех звёзды высоко,А толку 0, как вас бить начали, так вы все по норам попрятались, оойй..что я говорю,вы просто профаете в лесу и прячитесь..кхем.качаетесь в лабе

--Barracuda-- 18.05.2010 23:57

я в фулле+3 с кяхами, с редкими кольцами тока, редким щитом и кенжем, в броне неба+2 со стремительностью и с фиговеньким единорогом профал нормально, лес проходил на 21-м, серег небыло

раненый воин 19.05.2010 00:58

Блин я совета попросил а вы тут развели)
Так и не услышал примерно на сколько хватит упрочненых пух в лесу)) до этого бегал с алей охоты редкой, там 1,5к прочки, с 2к опыта лесника до 9к поднял и слетела ток одна черепаха, + кач еще иногда) вот интерестно на сколько кортов хватит.

Леприкон 19.05.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Блин я совета попросил а вы тут развели)
Так и не услышал примерно на сколько хватит упрочненых пух в лесу)) до этого бегал с алей охоты редкой, там 1,5к прочки, с 2к опыта лесника до 9к поднял и слетела ток одна черепаха, + кач еще иногда) вот интерестно на сколько кортов хватит.

насчет кортиков тебе Кекс тему предложил.. с двумя пушками веселее станет профать... и предлагаю в них всунуть ассасина... дешево но тема.. а щит тебе ща кроме дешевизны - пользы не принесет... можешь сам попробовать и с тем и с тем.. и увидишь все сам... благо что недорого этот тест станет

ЗЫ. кекс тестился в госах а его оппонент в клан артах :crazy: сам думай кто более прав:D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.