Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Об употреблении (в неадекватных количествах) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80150)

Випера 30.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Свиноподобность вообще в некотором роде стала нормой. Многие считают что это признак настоящего мужика

О, видимо, поэтому меня выбешивают мужики настоящие и само слово "мужик"

Цитата:

нажраться, все и всех вокруг уделать и потом всем рассказать, а иначе он или больной ну или гей. :)

этой тенденции я не замечала.

Цитата:

когда матерятся через каждое слово
Это среда. Мне кажется, для этих людей мат - междометия, слова-паразиты. Тут мат не даёт никакой эмоциональной окраски, не является ругательством.
Но слушать противно.

Цитата:

не читали вообще книг
не стыдятся.
У младшей сестры моей знакомой и многих её подруг так и написано вконтакте, что книг не читают и не любят этим заниматься.

Я ещё устала задаваться вопросом о том, с ними ли что-то не так или с нами.

Цитата:

когда не знают элементарных правил поведения
Мне начинает казаться, что раз так принято, значит, это и есть новое правило поведения. А остальные устарили. Над ними смеются. И обвиняют в застревании в 19 веке (у меня было, но из-за речи. Поведение, говорят, у самой хромает).

Цитата:

ходят с грязной головой и засаленной пропахшей потом одежде
У меня возникает впечатление, что себя не уважают... К чёрту общество, но с собой-то зачем так?..

Цитата:

когда с кривыми ногами и прыщавой спиной одевают ультрамини и платье с глубоким вырезом
Мммм... у некоторых самооценка неадекватная, может.
Не знаю, меня всегда впечатляли люди, которые одевались так, как им хочется, плюнув на несовершенство собственных физических данных.
Была у меня одноклассница, весила 98 кило, носила низкие джинсы и короткие (порой прозрачные кофточки). Да ещё и лопала в кафе одно гигантское пирожное за другим! не стеснялась.
Это у меня по весне всегда был комплекс кривых, жирных и белых ног (и у большинства моих знакомых).

Випера 30.05.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
не употребляю совсем, ни в каком виде. шампанское для меня разбавляют минералкой в соотношении 1.5 к 1. (минералка/шампанское).

Почему? потому что без всякого горького опыта возвела свою нелюбовь к различного рода "состояниям измененного сознания" в ранг правила и даже в какой-то мере жизненной позиции.

+1.

Такая позиция меня больше вдохновляет, чем нажирания с проблёвыванием.

Випера 30.05.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от GAB1
у меня просто не было другого выхода..надо чтоб соц работник пришел к нам домой..посмотрел на мать..так как я пьяный пришел...и не могу за ней ухаживать..и отец напился тогда..все делалось специально...3 часа мутотени..и через несколько дней маме оффициальная пенсия..с государством можно бороться разными методами..

Почему не сыграть?

Всем_леща 30.05.2010 17:53

Не горжусь когда нажрусь (поэзия хихик^^), но и скрывать смысла не вижу. Зачем? Ну выпил человек. Ну много выпил. Ну оооочень много выпил. И что? xD

И если в этот момент было чтото веселое, на следущий день очень весело это веселое вспомнить и еще раз посмеятся xD

GAB1 30.05.2010 17:57

сыграешь тут..я живу в Эстонии....тут маты...........................урезали все социальные пособия и пенсии....если ты из России...я вашего посла у нас в эстонии...только через маты и достал...на дом паспорт привезли...тут можно рассказывать долго..

GAB1 30.05.2010 17:59

тут важно одно..в каком бы ты не был состоянии..голова должна работать...

Випера 30.05.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Ну выпил человек. Ну много выпил. Ну оооочень много выпил. И что? xD

и то, что в этом состоянии он вовсе и не человеком был. выпил человек - получилось... даже не свинья.

Всем_леща 30.05.2010 18:20

А почему он дрянь? xD Есть внятное обоснование? xD

Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.