Цитата:
Сообщение от Ларсен
Свиноподобность вообще в некотором роде стала нормой. Многие считают что это признак настоящего мужика
|
О, видимо, поэтому меня выбешивают мужики настоящие и само слово "мужик"
Цитата:
нажраться, все и всех вокруг уделать и потом всем рассказать, а иначе он или больной ну или гей. :)
|
этой тенденции я не замечала.
Цитата:
когда матерятся через каждое слово
|
Это среда. Мне кажется, для этих людей мат - междометия, слова-паразиты. Тут мат не даёт никакой эмоциональной окраски, не является ругательством.
Но слушать противно.
не стыдятся.
У младшей сестры моей знакомой и многих её подруг так и написано вконтакте, что книг не читают и не любят этим заниматься.
Я ещё устала задаваться вопросом о том, с ними ли что-то не так или с нами.
Цитата:
когда не знают элементарных правил поведения
|
Мне начинает казаться, что раз так принято, значит, это и есть новое правило поведения. А остальные устарили. Над ними смеются. И обвиняют в застревании в 19 веке (у меня было, но из-за речи. Поведение, говорят, у самой хромает).
Цитата:
ходят с грязной головой и засаленной пропахшей потом одежде
|
У меня возникает впечатление, что себя не уважают... К чёрту общество, но с собой-то зачем так?..
Цитата:
когда с кривыми ногами и прыщавой спиной одевают ультрамини и платье с глубоким вырезом
|
Мммм... у некоторых самооценка неадекватная, может.
Не знаю, меня всегда впечатляли люди, которые одевались так, как им хочется, плюнув на несовершенство собственных физических данных.
Была у меня одноклассница, весила 98 кило, носила низкие джинсы и короткие (порой прозрачные кофточки). Да ещё и лопала в кафе одно гигантское пирожное за другим! не стеснялась.
Это у меня по весне всегда был комплекс кривых, жирных и белых ног (и у большинства моих знакомых).