![]() |
Цитата:
да ну прям? кто то ничего не ведает о интуиции :wall: Однобоко для гения и профессионала, не находите? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...86%D0%B8%D1%8F читать в ботаникии внимательно,там разжевано :crazy: |
Цитата:
логики только материями и могут мыслить :crazy: постыдная приземленность! |
Цитата:
Четко просчитанная тактика правит миром. |
Цитата:
|
Цитата:
Точно просчитанная тактика, годами лелеяная и совершеноствованая, уничтожается дерзким ходом интуита за минуту :p Пора признать что мир на ограниченной логике не заканчивается, иначе бы не было возгласа "Эврика!" :rolleyes: |
Цитата:
а) либо длительны поэтапные выкладки, с обоснованием каждого шага; б) либо прокручивая блоки выкладок в уме, и выдавая итоговый результат. Как по мне, так вариант б) для повседневно-аврального образа жизни наиболее приемлем. В случае необходимости все эти шаги можно всегда воспроизвести. |
Создаешь культ личности?
|
Цитата:
если у вас что-то отсутствует, это ещё не значит. что оно вообще не существует. Представьте азартную игру. Внезапное озарение - и ты знаешь, на какое число необходимо поставить. И неважно, что выпадение числа закономерно. Ты-то об этой закономерности понятия не имеешь. Ты не пытаешься её высчитать. |
Цитата:
ох, еще раз по ссылке, мне очень лень цитировать, разжовывать или опускаться до стеба над логикой.Она ничем не лучше и не хуже интуиции.Это просто разные восприятия, обработки инофрмации и архетипы.Пора это признать а не вести себя как 10 летний ребенок аля <<Вот это вот мне ближе и я знаю что это самое крутое, на цвет и запах оно выглядит лучше во-о-о-он того>>. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |